美岐宣仪T恤随意,周冬雨宋祖儿小裙子甜美优雅,你是哪一派?

夏天百搭的T恤最省心,搭短裤搭长裤搭裙子都ok,但休闲百搭派是不是有点太“随意”?迷人的小裙子也该上身咯!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

T恤+长裤

蔡依林 6月28日 上海

黑T搭配牛仔裤,好身形尽显,Loewe焦糖色Hammock包,潇洒欧美风其实很简单。

娄艺潇 6月27日 上海

白T恤配牛仔裤,外加帆布懒人鞋,自然又舒适~

袁姗姗 6月27日 上海

Sacai渔夫帽+Ambush字母T+微喇裤+Reebok小白鞋,一身黑白配简约时髦,少女感十足。

欧阳娜娜 6月28日 北京

白T搭配拼色牛仔裤,还是欧阳娜娜和宋祖儿的闺蜜款牛仔裤哦~机场晒友情,这波很强势。

欧阳娜娜 6月28日 北京

除了简约白T,搭配可爱风唐老鸭T恤,童心满满,果然还是十八岁的少女呀!

霍思燕 6月28日 北京

条纹T恤+水洗牛仔裤,拼色渔夫帽简直度假必备!清爽时髦两不误。

周迅 6月27日 北京

Re/Done涂鸦T恤配上阔腿裤凉鞋清凉休闲,目前最流行的卷袖穿法也可以顺便get一下哦!

林允 6月25日 北京

白T恤,校服裤,出了校门一样学生气的打扮又减龄又潮,简约还低调。

杜鹃 6月26日 上海

印花T配上蓝色运动裤,high fashion轻松get,简约风随性大方。

球衣不能少

世界杯期间,不来件球衣好意思说自己是球迷么?

戚薇 6月22日 北京

adidas复刻德国10号球衣T配上牛仔短裤和球袜,动感靓丽。

陈妍希 6月26日 北京

陈妍希这是pick梅西?身穿adidas 阿根廷球衣+DO NOT TAG牛仔短裤,干净利落。

下衣失踪热度不减

李菲儿 6月22日 北京

Gucci卡通刺绣T恤裙配上白色球鞋,下衣失踪还流行!大长腿快秀出来。

徐璐 6月25日 上海

徐璐白T恤休闲look玩下身失踪秀小细腿,元气少女这一身俏皮可爱。

吴宣仪 6月24日

“火箭少女”吴宣仪Gucci白色T恤+银色镂空靴,可爱与性感兼具怎么能不pick!

孟美岐 6月24日

吴宣仪一身纯白look,山支大哥就一身黑!VetementsT恤Givenchy包袋到渔夫帽,两人这是说好了?

短裙长裙随意搭

姚晨 6月25日 上海

条纹T牛仔裙,姚晨这身材太少女!

马思纯 6月25日 北京

卡通印花白T搭配牛仔裙,简单搭配甜美减龄~

李菲儿 6月26日 北京

花朵T恤格纹短裙和球鞋,大秀美腿,简直青春洋溢的不行。

吴昕 5月25日 上海

白T恤搭配开叉伞裙,帆布鞋加上Bvlgari蛇头包,如此混搭照样优雅时髦。

林志玲 6月24日 上海

粉色印字T恤搭配黑纱裙,外加报童帽简直甜美又软萌!

小裙子不能少

奚梦瑶 6月28日 北京

珠光吊带裙搭配Choker和Chanel短靴菱格,超模的骨感纤瘦身材太吸睛!

林志玲 6月27日 厦门

扎染泡泡袖立领纱裙搭配小白鞋大秀美腿,志玲姐姐扮可爱杀伤力太大!

周冬雨 6月26日 广州

蕾丝透视罩衫字母背心搭配人字拖?你没看错,周冬雨的清爽少女风就是这么穿出来的。

宋祖儿 6月26日 北京

白T搭配波点吊带裙,小可爱气质中还带点酷感和帅气。

舒畅 6月26日 北京

条纹吊带裙搭配粗跟鱼嘴鞋 ,一身粉嫩嫩淑女风清凉俏皮~

毛晓彤 6月27日 北京

“彩红毛衣裙”从头包到脚,顶着丸子头的毛晓彤满脸青春元气!

张俪 6月25日北京

绿色菱格吊带裙搭圆形腰包,Annakiki鸭舌帽和短发一样配,精致骨感,满满夏天气息。

李兰迪 6月21日

薰衣草碎花裙,温柔可人,李兰迪化身柔情小可爱,给你的夏日一抹清凉。

hearst-ellechina-logo