刘诗诗吴奇隆穿了情侣装,还玩起了“情侣塞”!

自结婚以来,“隆诗夫妇”每次出现都是大型“虐狗”现场,不久前,两人现身北京,身穿情侣装牵手对视,甜蜜的互动引发了网友们强烈的好奇心和八卦欲,相关话题也迅速登上了微博热搜榜。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

刘诗诗身穿蓝白条纹短袖搭浅色牛仔短裙,吴奇隆穿同款上衣配蓝色牛仔裤,再加上两人看向对方时眼睛里掩盖不住的宠溺和喜爱,完全是在热恋中的样子。

其实,这不是两人第一次以情侣装的形象出现,只是之前表现得相对含蓄,比如统一蓝黑调着装:

比如同穿白色长裤:

这一次,除了服装本身比较亮眼和小清新范,两人的“情侣塞”也是一大亮点:

“隆诗夫妇”都选择了将上衣一半放出来一半塞在下装里的造型,吴奇隆前塞后放、刘诗诗左塞右放,看上去时髦前卫,想必平时两人经常交流彼此的时尚穿搭技巧。

不要以为这种穿衣方式仅仅是赶潮流,它还是显瘦的绝佳手段,塞进去的一半负责强调腰线,拉长腿部线条,露出来的一半负责遮肉,尤其是腿部和大腿这些容易堆积脂肪的地方:

“超杀女”科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)身穿柠檬黄半袖衬衫,下穿黑色水洗紧身牛仔裤,脚踩白色球鞋,日渐圆润的她由于get了“半塞”这一技巧看上去性感腿长。

赵丽颖的这件蓝色拼色衬衣本身过长且稍显老气,通过“半塞”协调了整体比例,即使扣子扣到最上一颗也很洋气。

“半塞”能怎么塞?

前塞后放应该是最常见的方式,正面看上去腰细腿长,从背面也看不到身材的缺陷:

戚薇上身为白色字母印花长卫衣,通过半塞的方式同本身前短后长的灰色字母印花半身裙形成层叠感,不愧是行走的时尚种草机。

奚梦瑶现身机场,黑色oversize卫衣半塞在黑色牛仔短裤中,营造出“下衣失踪”感,本就细白直的大长腿看上去更是逆天。

奚梦瑶还为我们展示了半塞的最高境界——外套半塞,只要够瘦没什么做不到

侧面半塞也深受女明星的喜爱,这种方式的视觉设计感较强,且更加活泼俏皮:

白色唇印印花短袖衬衫+浅蓝色磨白卷边阔腿裤,徐璐的侧面半塞看上去甜美可爱。

张天爱将白色字母印花短袖半塞在翻边牛仔短裤里,即使不露脸光看身材也赢了。

超模肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)头戴黑色字母刺绣鸭舌帽,身穿黑色灯笼袖一字肩吊带上衣,半塞于蓝色毛边牛仔短裤中,帅气又性感。

衬衣是打造“半塞”造型的绝佳单品,只要把一边塞进去一边放出来就简单有型:

杨幂身穿Ground Zero蓝色格纹衬衫,下搭蓝色毛边牛仔短裤,再加上黑色高跟过膝靴女人味MAX。

江疏影选择蓝色oversize衬衣和牛仔短裤来营造“下衣失踪”感,塞进去的一边又恰到好处地从视觉上拉长了下半身,比例看上去非常完美。

白色oversize衬衣+黑色运动裤的搭配本身稍嫌臃肿,但是张天爱的半塞穿法让这一身显得大气有范儿。

“半塞”和什么都能搭

短裤是百搭的,“半塞”同样也是,秦岚身穿拼色Tibi外套,内搭黄色印花高领Angel Chen上衣,下穿R13毛边浅蓝色牛仔短裤,整体造型大胆又时髦。

这件墨绿色雪纺印花上衣单看有些老气,但通过半塞在黑色短裤里也能让皮肤白皙的江疏影穿起来毫无压力。

奚梦瑶身穿Ground Zero黑色单肩花边卫衣,下穿Ground Zero不对称毛边牛仔热裤,脚踩白色球鞋,身材火辣魅力十足。

“半塞”造型配短裙非常有女人味,马思纯这一身Adidas黑白拼色拉链运动上衣+黑色运动内衣+深蓝色漆皮拉链短裙看上去酷帅又性感。

Balenciaga黑色雪纺无袖上衣+Masha Ma镭射珠光漆皮短裙,知性优雅的大幂幂告诉你什么是心动的感觉。

赵丽颖现身机场,大卫·鲍伊头像潮TEE+白衬衣半塞于不规则牛仔半身裙,不仅气场强大,还突出了细细的双腿令人羡慕。

搭配长裤的“半塞”造型也非常好看,欧阳娜娜牛仔裤搭牛仔衬衣营造出极强的整体感,少女气息十足。

短袖+“半塞”+长裤可以说是夏天最简单的显瘦、显腿长的技巧了,何穗、关晓彤这样的“腿精”都这么穿,你还在等什么?

hearst-ellechina-logo