想要像刘诗诗,江疏影一样的优雅秀腿,你的赶紧买一下这条裤子

夏天肯定少不了短裤,牛仔,休闲款式挑花眼,但这一款你得快入手,最近娱乐圈女星都这么穿!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

夏日不仅得图凉爽,身为女神自然也不能少了气质,Get一条西装短裤让你拥有刘诗诗、江疏影同款气质,轻松展现熟女优雅。

Chloé喇叭袖植物印花上衣,搭配绿色西装短裤,刘诗诗梳着丸子头“花蕊装”清爽减龄没商量。

江疏影Philosophy蓝白条纹衬衣+Theory白色西装短裤,小白领搭配很适合夏季职场~

同样白色西装短裤搭配粉白条纹荷叶边衬衣,立马变成甜美小清新~

杨幂在Devil Beauty白色短裤上搭配Gucci白雪公主印花亮片毛衣,俏皮可爱童心满满。

花衬衫+童真蓝,春夏的这组大胆配色也太有大片感了!

戚薇白衬衣搭配珠光黑短裤,银色压纹靴配上泡面头,热辣且犀利。

而换上黑色墨镜的她,系腰飘带巨袖衬衫+黑色短裤,一下子走俏丽时髦风。

万茜身穿浅蓝色条纹灯笼袖衬衣,褐色格子毛呢西装短裤,尽显温柔气质。

姜妍粉色玻璃格纹灯笼袖衬衣,搭配抽绳腰带A版西装短裤,格纹和特色抽绳带清新别致。

Altuzarra红色斜肩条纹衬衣+西装短裤,杨蓉变身知性小姐姐。

西装当然成套穿

“辣妈”姚晨身穿灰色格纹西装外套和短裤,内搭蓝白条纹衬衣,西装成套穿完全职场look。

浅蓝色竖条纹长款风衣外套,内搭白T,舒畅搭配浅蓝色竖条纹西装短裤,中性风帅气十足。

赵薇一身黑色西装+短裤,红唇加上修长美腿,又帅又性感。

章子怡身穿Dior黑色西装外套,内搭V领黑色蕾丝上衣,宽松休闲西装短裤,随意站姿就让你知道“气场”是怎么回事。

藏蓝色竖条纹紫装外套+高腰宽松西装短裤,赵雅芝霸气十足显优雅。

袁姗姗一身灰色格纹西装,搭配黑色蝴蝶结装饰的白色衬衣,酒红色袜靴成亮点,时髦干练。

换上一身黑色西装和短裤,怎样不压抑?靠着一条领带就能让你把西装穿出性感~

西装混搭T恤?马思纯写真告诉你,都市街头也能走知性路线。

冯盈盈格纹西装外套,内搭粉色字母T恤,清纯甜美元素都集齐~

西装裤配条纹,根本没人能拒绝这样的搭配,景甜也不例外。

天蓝色西装+短裤,李沁完美结合小清新与职场OL风。

陈嘉桦身穿缎面西装外套,内搭V领T恤,白色西装短裤,Ella的温柔知性少不了它的功劳。

浪奔短发+西装,不信你没有被陈茵微撩到~

西装可以干练,也可以很性感,学着刘诗诗,江疏影优雅秀腿,快入手起来吧。

hearst-ellechina-logo