贝嫂用丝质衬衫配牛仔,解锁不一般的夏日优雅

衬衫应该是小仙女们人手一件的单品了。不同的季节不同的场合都有衬衫的一席之地。 这个夏天,丝质衬衫凭借其优雅的外表与舒适的触感奠定了其地位。硬朗的牛仔可以中和衬衫的温柔感,与其搭配浑然天成。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

贝嫂选择用红色的丝质衬衫搭配牛仔裤,牛仔裤的休闲弱化了丝质的华丽,微露的事业线透露出一丝小性感,展现了撩人的好身材。

同样是搭配牛仔裤,白色的丝质衬衫与深色的牛仔裤这种经典搭配屡试不爽,脚下的凉拖简单随性,在夏日里显得自然清爽。

丝质衬衫+牛仔长裤

马思纯身穿Chanel黑白芯片印花绸缎衬衣,内搭Topshop白色绑带背心,展现浓浓的港风~下身穿Low Classic毛边水洗直筒牛仔裤复古又时髦。

李艺彤身穿藏蓝色缎面衬衣,睡衣风的衬衫随性慵懒,搭配破洞牛仔裤,清新文艺~

黑色缎面衬衫搭配蓝色牛仔裤,郑爽搭配水洗蓝牛仔阔腿裤与黑色平底乐福鞋清新休闲~

同样是选择宋佳选择黑色缎面衬衣搭配黑色牛仔裤走暗黑中性风,个性十足。

舒畅身穿蓝白条纹缎面衬衫搭配深蓝色毛边喇叭牛仔裤,脚踩黑色缎面绑带高跟凉鞋,这样的清爽通勤风适合已经工作的小仙女,清新又带着一些知性。

肯达尔·詹娜身穿Haider Ackermann孔雀蓝缎面衬衫,下穿Danielle Guizio水洗蓝磨白破洞牛仔裤十分亮眼。

丝质衬衫+牛仔裙

牛仔短裙十分适合身材娇小的仙女,谭松韵身穿丝质白色镶边衬衫搭配蓝色高腰牛仔短裙,脚踩Adidas白色运动鞋,显得俏皮可爱,不愧是减龄穿搭的高手~

不同于略带成熟的包臀高腰半身裙,用A字牛仔裙与运动球鞋来搭配白色缎面衬衫,中和了衬衫的成熟感,休闲又不失气质。

海清身穿Comme Moi白色镶边睡衣风衬衫搭配Comme Moi黑色牛仔层叠高腰半身裙,脚踩黑色漆皮尖头高跟鞋,成熟知性,适合步入职场的仙女。

在《飞虎极战》庆功宴上,陈凯琳身穿荷叶边米色缎面衬衣,下穿单排扣牛仔短裙,脚踩黑色一字带凉鞋,清纯甜美。

朱丹上身穿粉蓝拼色丝质衬衫配上浅蓝色牛仔长裙,粉蓝的配色十分适合夏天,给人一种清新自然的感觉。

同样是直筒牛仔长裙,韩艺丽上衣选择了荷叶边装饰圆领白衬衣,搭配花朵装饰米色麂皮绑带粗跟凉鞋青春无敌。

《不是机器人》终映宴上,黄胜妍身穿褐色千鸟格毛呢大衣,内搭米色缎面解扣低领衬衣,下身的不规则破边牛仔半裙独具特色。

低领碎花丝质衬衫甜美中透露出一丝小性感,搭配牛仔开叉半身长裙及黑色腰带,在不经意间流露出气场。

丝质衬衫+牛仔短裤

牛仔短裤最是夏天,包裹了一个冬天的逆天长腿终于可以出来透气了~自信的小仙女们可以大胆穿起来啦。

景甜将Marques' Almeida黑白条纹缎面长衬衫当做外套,内搭Off-White黑色字母印花T恤,下穿Off-White深蓝色花朵刺绣毛边牛仔短裤,清新休闲,头顶的花苞头显得俏皮活泼。

蔡卓妍身穿酒红色缎面条纹斜肩衬衫,搭配牛仔短裤,露肩加下衣失踪式的穿法显得俏皮又性感~

珍珠色的泛光丝质印花衬衫搭配牛仔短裤,手上的彩色配饰与高跟鞋相呼应,透露出一种高级感~

同样是泛光丝质衬衫,搭配深色牛仔短裤与一字带黑色凉鞋,成熟性感中又多了一丝随性休闲。

爱心丝质衬衫少女感爆棚,搭配不规则毛边牛仔短裤完美度过夏天~

喜欢中性路线的小仙女可以pick李斯丹妮这一套,粉色缎面衬衣搭配破洞牛仔中裤,脚踩红色Logo的白色Vans球鞋,攻气十足!

hearst-ellechina-logo