刘雯唐嫣背的水桶包在卖萌!

玲珑可爱又耐装,这样的水桶包,谁会不爱?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

唐嫣最近出席品牌活动,红衣白衫的一整身青春无敌,手上提着的红色Chloé定制水桶包也尤为地抢眼让人喜欢!

最近休假很开心的刘雯也穿着T恤牛仔裤帆布鞋,背着一只同款黑金印花水桶包和羊驼们合影~可爱爆表!

忽然觉得,这个夏天没有一只水桶包都没有资本扮可爱卖萌呀!

立体手拎水桶包

Burberry水桶包可谓“名副其实”的水桶包啦,实用又耐装,被周冬雨和张雪迎当做登机包也顺理成章!

小号款的手提水桶包小小胖胖的一只,时髦感信手拈来~

这种立体空间感十足的水桶包也可以像是娜扎和石头姐手里的这样,别致的拎绳设计和皮质翻盖手把设计让包包更像个可爱的小盒子~

抽绳水桶包

说到抽绳水桶包,Chanel的金属链条水桶包几乎是每个女明星的爱~宋茜拎的白色拼接款时髦,刘雯拎的黑色小水桶率性又利落~

让江疏影和欧阳娜娜撞包的这只黑白拼色水桶包随性的街头潮牌或者精致的出席活动,都能妥妥毫无违和感~

除了Chanel这只链条抽绳水桶包之外,LV老花印花的皮带抽绳水桶包也有很高的出镜率。

小号玲珑,大号随性,但无论如何都可以成为一整身的点睛之笔。

郑素敏背的淡紫色水桶包的马卡龙色同老花异曲同工,也一秒抓人眼球~

圆环把手装饰水桶包

戚薇和张雪迎一下子演绎了Marni的水桶包的两种背法:可以肩背也可以手提,出街利器了解一下~

Simon Miller金属环迷你水桶包可以算水桶包里的网红包包了。哪怕是普通一只黑色款,一点小小的金属圆环设计就像给包包加上了一层“可爱”滤镜!

hearst-ellechina-logo