刘雯何穗戴的渔夫帽更适合夏天!

对于时髦小仙女们来说,帽子已经不是时髦选项而是日常必备。渔夫帽就是如此。一年四季都可以戴的渔夫帽,夏天女明星们都在戴的是哪些款呢?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

款式一:清新纯色

炎热的夏天最多的诉求莫过于清新凉爽,戴帽子挡太阳当然浅色系的最好!

何穗

迪丽热巴

清爽白色和夏天不能配更多,今年的白色单品list上还可以像何穗和热巴一样,多一顶白色渔夫帽!和同样清新的牛仔蓝连衣裙或青草绿条纹衬衫搭配在一起,迎面扑来的夏日清凉感。

张天爱

沈月

除了白色,米色也成为很多女明星们不约而同的选择,比白色多了一分柔软,但也都和张天爱的帅、沈月的萌的气质毫无违和感。

沈梦辰

沈梦辰

就连风格百变追求时髦的沈梦辰也一连用一顶米色渔夫帽搭配截然不同的两种风格:白T和牛仔吊带娃娃裙甜美似少女,军绿色工装连体裤又中性帅气。

款式二:时髦格纹

格纹大势依旧,从衣服、裙子、外套到包包,帽子当然也不能少!

刘雯

这个夏天,大势的彩色格纹渔夫帽可以一秒体现你的时髦功力,即使像刘雯这样素面朝天也不觉得平淡普通。

周冬雨

当你和周冬雨一样,从帽子到外套到包包全部都有了格纹元素,就算穿着白T搭配运动裤都能是大写的时髦人~

Kaia Gerber

Kaia Gerber

除了burberry经典色的格纹帽子,腿精Kaia Gerber戴的灰色暗格纹帽子就显得低调不少,和一整身黑白配搭配在一起,显出层次感也不过于突兀。

Irene Kim

Kaia同款渔夫帽韩国时装博主Irene也戴过,黑色牛仔外套+灰色丝绒运动裤+白色老爹鞋低调内敛,身上即使背这Chanel oversize金色格菱纹包包也不觉得过于浮夸。

款式三:潮味字母

Slogan Tee是人手必备的夏日百搭单品,时髦地很轻松。当字母元素从T恤移到帽子上,不变的是同样的街头swag范儿~

张子枫

Kaia Gerber

白底黑字的渔夫帽几乎等同于T恤中的白T,轻松百搭还不掉范儿。撇除Kaia自带气场不说,戴上字母渔夫帽的张子枫也一秒变得酷来了起来~

戚薇

李菲儿

相比纯色的渔夫帽,只是帽子上多了几个字母就瞬间get不一样的气质。

王丽坤

宋茜

蓝底白字渔夫帽鲜明抢眼,大胆张扬从“头”开始~

款式四:低调印花

不要说到印花就想到繁乱鲜艳,女明星们都在戴的印花渔夫帽真的很低调!

钟楚曦

钟楚曦

钟楚曦的LV老花印花渔夫帽,灰色帽子完美诠释“低调的华丽”。

张天爱

谭松韵

唐艺昕

和棒球帽相比,渔夫帽独有特色在印花细节上体现的最充分。帽子整体面积大,印花也就更加随性:不敢的简笔画卡通图案,还是一整片的趣味插画,可爱不止一点点!

现在,你选好哪一顶渔夫帽陪你过夏天了吗?

hearst-ellechina-logo