101里最会穿搭的小姐姐已上线,请接收

最近一段时间,《创造101》的网络热度不可谓不高,即使不看节目的人也能张嘴说出三五个姑娘的名字,“漂亮、有实力、有梗”让广大吃瓜群众每天都对她们充满期待。

来源:ELLE中文网原创 图片来源:微博&粉丝会员站编辑:fiona.zhang

敢于自黑,面对观众说出“选择我就是选择重新定义中国女团”的王菊在短时间内吸粉无数,甚至被很多网友认定是未来中国的欧美挂diva。

带领团队“化妆、骑摩托、摘星星”的sunnee杨芸晴一出场就吸引了很多人的目光,假小子外表+小女生内心的反差简直不要太萌。

“村花”杨超越可以说是开播以来争议度和话题度最高的选手了,虽然实力目前还不够,但大多数观众都希望能看到她在节目中的成长。

当然,这些小姐姐们也用实力为观众呈现出很多炸裂的舞台:

孟美岐组对于难度高节奏快的《忐忑》完成度很高,无论是表情、身材还是动作都让看客大呼过瘾。

王晴组的《marry you》轻快活泼,结尾时吕小雨在空中展示一字马等高难度杂技动作,震惊全场。

Yamy组以一首自己创作的中国风歌曲《木兰说》唱出了自己的人生态度,引起了不少年轻观众的共鸣。

其实,这些女孩们不光性格好实力强,节目之外的她们,就连衣品都非常不错!

佛系清新陈意涵

陈意涵是个直到二次公演的时候才被观众发掘的“宝藏少女”,声音甜长相美,不仅能唱能跳而且会作曲。

粉丝们表示陈意涵每次都坐在摄像机拍不到最角落处,就连公演的时候都透明到几乎和背景融为一体,真不愧为本人认证的“佛系女孩”。

生活中陈意涵的穿着也是非常潇洒随性了,黑背心+黑短裤搭配红色格子长衬衣帅气又清新。

藏蓝色字母印花不规则上衣搭配毛边牛仔短裤,让陈意涵看上去活力十足。

淡蓝色牛仔上衣+条纹背心+黑色短裤,“不好好穿衣服”使得甜美中透露出一丝小性感。

元气长腿戚砚笛

戚砚笛向你比了发送了很多小心心请查收~这个总是笑眯眯的女孩子在最近几周也得到了观众原来越高的认可。

身材高挑、唱跳俱佳,这样的小姐姐才参赛前还是一名演员,简直是全才。

戚砚笛身穿Gucci白色涂鸦卫衣+淡蓝色牛仔裙,将上衣扎进下装的穿法拉长下身线条,皮带又对腰线进行了强调,展示出来的就是令人羡慕的大长腿。

戚砚笛的腿真的是占尽了“细、白、长、直”,怎么穿都好看,她也很任性地选择了卫衣+短裙和短TEE+短裤这样简单舒服又显腿长的搭配。

知性优雅赵尧珂

除了戚砚笛外,101中的人气选手赵尧珂之前也是一名实力派演员,还有网友扒出来小姐姐还是毕业于美国旧金山大学金融系的学霸,着实令人佩服。

舞台上的她大气优雅,生活中也是很照顾队友的温柔个性,在二次公演中身为队长的她主动要求轮流C位,还特意将定点镜头留给了本队的旁听生,真是要为她疯狂打call!

赵尧珂的日常装扮也是又仙又优雅,白TEE和粉色吊带连衣裙的搭配时尚简约。

扎起马尾的赵尧珂身穿吊带毛衫连衣裙,在阳光下不能更仙!

红色穿在赵尧珂身上也不会过于妖娆,这件正红色开衩蛋糕裙让她看起来大气清媚。

奶盐总裁傅菁

傅菁从一开始就让人印象深刻,她是第一位敢于坐上“王座”的人,节目中还被大家调侃为“直男菁”、“霸道总裁”。

有自信而且有自信的资本,舞台上的傅菁气场全开,无论唱歌还是跳舞都让人移不开眼睛。

她还和吴宣仪、杨超越组成了“一家三口”,三个皮孩子的互动让人大呼“有爱”。

傅菁的日常穿搭主要以舒适为主,oversize的上衣搭配运动裤或短裤,不笑的时候就很盐,酷帅又霸气。

一旦笑起来,“傅总裁”就是甜甜的“奶菁”了,红色格子衬衣内套黑色内搭,下穿黑色短裤,只有身材足够好的小仙女才敢这么穿。

黑色长夹克+条纹露脐背心+黑色运动裤,露出令人羡慕的马甲线,少女感十足。

宇宙最甜吴宣仪

wuli宣仪在节目中的外号有很多,“猫系少女”、“海南仙女”……无论你是否pick她,都不能否认她真的很甜!

即使是如此霸气的的装扮和帅气的舞蹈,宣仪也能向你展示什么叫做“酷甜”。

台下的宣仪更是无时无刻不在散发甜美,怪不得被美岐称作是“小公主”。

短上衣+短下装+长靴或长袜,宣仪真的很喜欢这样的打扮,又简单又清新,不过也真的是腿长任性腿细骄傲了。

白色长衬衣+黑色短裤这样平平无奇的搭配由于宣仪腰间的黑色小马甲变得时尚洋气。

谁说夏天不能戴毛线帽,再配上白色无袖上衣和黑色菱格印花短裤露出纤细的四肢,看起来一点也不闷热。

小公主当然要穿公主裙,白TEE+白色不规则短裙的搭配让宣仪看上去又仙又高挑。

101的小姐姐们真的个个都是宝藏,实力强衣品好,全都pick好不好!

hearst-ellechina-logo