女神变巨型米妮,江疏影最近开始走迷之画风路线了?

刚因为脚敷面膜上过热搜,江疏影冷不丁地就又霸占了热搜榜,原来是变身迪士尼小公主了。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

最近有不少网友在上海迪士尼偶遇江疏影,之后她自己也在微博晒出迪士尼游玩照,红色外套搭配黑色休闲短裤,头戴米妮发卡,迪士尼标准装扮。

旋转木马这种少女心的项目她也不能幸免。

这次据说是江疏影带着爸爸妈妈去迪士尼游玩,在爸妈面前秒变“江三岁”给父母拍合影。

从爸妈身上你就能知道江疏影的颜值是从哪里来的了!

母亲节,她和妈妈一起出镜,母女俩都是高颜值代表了。

江疏影还叫自己巨型米妮,这样看着和米妮还挺像。

之前还因为用面膜敷脚上了次热搜,原来是江江刚刚敷完面膜,却“勤俭持家”地表示:“面膜敷完脸,也不能浪费哦”。循环利用好能手说的就是她了!

作为无时无刻不想着敷面膜的精致的猪猪女孩,江疏影的日常保养工作可谓是没得挑刺了。

作为自拍届的泥石流,江疏影的自拍从来没有过度美颜或者给你比个心这种粉丝福利,有的只是迷之角度的“自黑搞怪”照,看来颜值高的人从来不在意自己的自拍水平。

一直演着都市剧的江疏影这次加盟了电竞题材的大IP电视剧《全职高手》,饰演网吧老板娘陈果,和男主杨洋有不少的对手戏,这个老板娘看起来有点飒啊!

从剧组放出的花絮照来看,这次江疏影的角色和以往有很大的突破,热血电竞队员江江了解一下?

无论是正片花絮还是媒体拍到的路透来看这两位高颜值的男神女神到时必定能再掀起一股热潮。

出道以来一直是现代戏的江疏影在《九州缥缈录》里还首次尝试了古装,古装扮相一点也不比现代装扮相差,宜古宜今说得就是她了!

据本人说自己看到照片也要美哭了。

花式衬衫秀

出席活动,白色V领灯笼袖雪纺衫+Alice + Olivia 2018春夏系列印花裙,OL知性风随手捏来。

白衬衫搭配红色伞裙,小秀美腿清纯可人。

香奈儿可可小姐限时游乐厅里,她一身Chanel 2018春夏系列蓝色条纹衬衫+斜纹软呢马甲+牛仔半裙,高马尾活力无限。

近期,江疏影明显对衬衫情有独钟,出现在机场也是各种衬衫秀。条纹衬衫+白色短裤,又清新又文艺。

印花荷叶边衬衫+牛仔,淑女范儿十足。

可盐可甜的江江,继续等你迷之角度自拍哦!

hearst-ellechina-logo