唐嫣和杜鹃都在穿的这条裙子好显瘦!

牛仔半裙是夏天里不能缺少的单品之一。mini牛仔裙俏丽,但对身材要求最高;牛仔长裙能藏肉,但对于夏天还是些许闷热。最近,杜鹃和唐嫣都穿的midi牛仔半裙让人眼前一亮!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

杜鹃最近在机场的一连两个look都是T恤+牛仔裙+丑凉鞋的简单搭配,但依然随性不失气场,再仔细推敲的话,系成麻花形状的亮色腰带和别致的珍珠装饰的牛仔外套都是颇有心机提升质感的小细节。

两身look中同一条牛仔半裙让人印象深刻,“不短不长”的长度不像mini裙一样挑剔腿型,又不像长裙一样裹得严严实实略显死板——迷笛裙的长度真的很讨喜!

刚过膝盖、又露出最细的脚踝的长度的牛仔半裙最近也被唐嫣穿了,勾勒身形穿出大长腿的同时,裙摆牛仔拼接褶皱边的细节还让裙子时髦度倍增,哪怕搭配普通的白T和黑色一字带凉鞋都不觉得平淡。

如此讨巧可爱的midi牛仔裙,受到时髦小仙女们偏爱是一定的事。除了不挑人的裙子长度,更还有这些细节让它更有看点惹人爱!

普通版

王丽坤用白T搭配牛仔半裙简单清新,一件可以在空调间和太阳下任意切换的红白条纹线衫实穿度满分之余,也给整身look添了些俏丽的颜色~

和迷笛牛仔半裙这样不挑人的百搭单品一样,同样属性的黑T也是配一脸。说不上出彩,但却美得大方得体。

除了没有花样的基本款牛仔半裙,这样毛边细节的牛仔半裙顿时添了几分可爱俏皮,搭配ringer tee十足少女感。

开衩细节

李宇春在戛纳电影节期间也穿了一条中长度的牛仔半裙,且不说半裙上的毛边和开衩细节感十足,长袜和运动鞋的组合也是数一数二的时髦套路。

去掉了长袜,卫衣+牛仔半裙+运动鞋的组合就更容易模仿,时髦不费力。

除了卫衣,T恤、开衩牛仔裙和白色球鞋也是屡试不爽的组合,李冰冰和何穗不约而同地get。帽子、小象包包以及露出的蕾丝花边,率性随性之余也不失精致小细节。

纽扣装饰

Karlie Kloss这条纽扣装饰的牛仔半裙似乎火了一个世纪,时髦、百搭、好穿...都是它的形容词~

搭配白T也能简单不失气场,舒适随性并具。

衬衫搭配牛仔半裙更是毫无违和感,踩上一字带高跟凉鞋,就能变身有气质的优雅女孩。

还可以饶有心机地将裙子扣子解开几颗,就变身撩人的开衩裙。

不规则裙摆

不规则的不对称感总能带来时髦度,这也难怪穿衣零出错的唐嫣和何穗同时撞了这样一条牛仔半裙。类似的黑色印花T恤和帆布鞋做搭配,轻松舒适。

本来就有大长腿的何穗穿上合身的不规则牛仔半裙尽现好身材,T恤的打结下摆和半裙的不对称毛边彰显时髦好品味。

金晨穿的这条牛仔半裙不规则的百褶裙摆和印花拼接趣味十足,搭配百搭白衬衫和球鞋就是顺理成章的事~

hearst-ellechina-logo