在收腰显腿长方面,没有人能比女明星花样多!

虽说身材比例这件事是天生注定,拥有一双大长腿本就是老天爷赏饭吃,但后天靠穿搭发展才是硬道理!想要大长腿,快看看女明星们都怎么穿吧。

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

身材可以减,身高是硬伤,但比例好才最重要,在收腰,显腿长这方面,没人能比女明星们的技巧多!

高腰连衣裙

舒淇Ralph Lauren条纹提花抹胸连衣裙上身,典雅靓丽,哪能看出来到底腿有多长呢?

刘涛身穿Elie Saab黑色不对称收腰长裙,优雅精致。

浅粉色荷叶边收腰透视纱裙加上许玮甯的大波浪卷发复古优雅,腰上系白色腰带提高腰线。

甜美风也可以运用这样的小心机,胸部以下就开始收腰,甜美系鬼鬼照样秀出长腿既视感。

Jonathan Simkhai缎面裙配上麻花辫,范冰冰的少女风也美美哒。

杨丞琳身穿不对称V领露肩收腰长裙,腰线提高两个档,再加上防水台高跟鞋,逆天长腿就这么穿出来。

上短下长

宋茜露肩装配肥大牛仔裤,露出蛮腰显身材又显腿长潮翻天。

深蓝色水洗毛边牛仔夹克,内搭白露脐T恤,再加浅蓝色牛仔拼接运动裤,乔欣一身丹宁风甜美不失性感。

蔡依林牛仔潮装变身炫腹小“腰精” 时尚感Max,御姐气场挡不住啊。

Dolce & Gabbana黑色印字白色短袖T恤,搭粉色运动裤,俏皮减龄还带着点小性感~

奚梦瑶身材Nike红色短款露脐帽衫+牛仔裤,模特身材还这么穿,腿长真是逆天!

Fenty x Puma by Rihanna蓝色带边串标露脐连帽卫衣,内搭镂空网眼衫,超模范儿十足。

竖条纹裙

Chris By Christopher Bu红色泡泡袖纱质衬衫,下搭同品牌黑色条纹半身裙,简直是自带ps拉长效果。

徐璐选择同款黑白条纹半身伞裙搭配西装长外套,干练帅气。

Short Sentence白色高领针织衫+黑色条纹高腰短裙,热巴这一身显瘦又显高,气质满分。

吴昕帽子口罩一件不落。黑色卫衣外套,内搭灰色T恤,蓝白条纹高腰直筒裙,拉长腿部线条显瘦显高轻松Easy根本不在话下!

吊带连体裤

吊带清凉又性感,连体裤自带的高腰线让你秒变大长腿!

身穿蓝白拼色蕾丝吊带阔腿连体裤的陈乔恩,又提高腰线又能隐藏高跟鞋。连体裤可真是谁穿谁爱!

黑白拼色镂空拼接连体裤在奚梦瑶的超模身材上效果更加强!又帅又“辣”!

马思纯的stylenanda天蓝色吊带连体收腰阔腿背带裤,清爽迷人。娇小妹子一键Get完美比例,高挑妹子立刻变身超模的单品就是它!

腰带系在哪,腰就在哪

夏日腰带首选粗麻绳,勒出时尚勒出清凉!

Burberry灰色连帽卫衣,下身穿抽绳印花短裤,周冬雨的中性风一如既往的洒脱。

亮面黑色席长玲长款修身羽绒服?是的,宋茜的反季棉衣够酷吧!加上浅蓝色补丁毛边牛仔裤,酷到没朋友!

乔欣的休闲机场秀也有小心机在里面。白色PVC冲锋衣,下穿米色Nike松紧腰系运动裤,休闲时髦两不误。

Supreme白色字母Logo印花帽衫+宽松牛仔裤,腰系白色鞋带腰带,春天气息真扑面而来~

虽然奚梦瑶比例够好,但依旧在显腿长这方面下足功夫!绳子系腰直筒牛仔裤,腿长两米既视感。

白色连帽风衣外套,内搭字母T恤,抽绳腰带牛仔短裤,阚清子的夏日风清爽洒脱~

Paul & Joe猫咪刺绣牛仔夹克,内搭白色T恤和3.1 Philip Lim白色裙裤,仔细看刘诗诗的黑色腰带也是系的挺高的。

收腰显腿长的方法多的是,在这方面还是女明星们的强项啊!

hearst-ellechina-logo