周冬雨晒素颜,热巴直播关美颜,面对真实镜头都没在怕的!

周冬雨的两千万粉丝福利你接收到了么?搞怪素颜自拍又增添新成员;迪丽热巴直播嫌自己眼睛太大关美颜,长得好看的人就是能这么任性!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

周冬雨新式自拍教学:

周冬雨放自拍又素颜!粉丝都已经习惯了周冬雨的搞怪自拍,毕竟不管什么镜头,冬叔都没在怕的!

这组自拍是为了微博粉丝破2000万的福利,雨滴们还不快接好?

冬雨的自拍你想看到正常可爱的?不存在的!什么叫不做作又可爱的九宫格,了解一下吧!

一脚人字拖一脚运动鞋,这个混搭风格差的有点大!

仔细看,冬雨手里拿着的是个金元宝?纵观周冬雨的自拍,这都算是正常的了。

画风清奇的自拍

试问有哪个女演员赶放这样的照片出来?爱冬叔就别怕!

周冬雨的职业假笑,表情包给你们,随意发挥吧!

不管是车里还是落地窗旁,没有周冬雨驾驭不了的场所,没有驾驭不了的表情和动作!

新作再等等

周冬雨亲自参与制作与出演的电影《阳台上》宣布延期上映,就向冬雨说的等待是为了更好的相遇,大家再等等。

不止有未上档的电影,周冬雨的电视剧《幕后之王》也曝光了剧照和预告,简直太让人期待!,

周冬雨和李易峰新电影《动物世界》发布会近日举行。

长腿组合颜值实力双在线,让人不期待这部电影都难。

发布会不仅现场搞怪合照。

还有喂饺子环节,周冬雨还不忘调侃峰峰的舌头是她见过最美的舌头。

迪丽热巴关美颜

6月3日是迪丽热巴的26岁生日,热巴特意开了直播与大家互动~

但直播到一半,热巴嫌美颜功能把自己的眼睛变得太大了,就任性的关了美颜功能。

关了美颜功能以后,大家也都能看出,热巴完全没区别呀!皮肤依旧白嫩光泽,真是完全不用担心,简直就是16岁的热巴呀!

两天四次热搜

直播后,热巴一下便登上热搜,甚至还霸占了三个!

而之后,热巴的一张背影照又火了!

照片中,热巴背对镜头,躺在懒人沙发中,遥看美景。好多粉丝夸热巴美的同时不免好奇这是哪?

原来,热巴这是在塞舌尔拍摄。漫游全世界第三季是迪丽热巴带大家漫游塞舌尔。还有粉丝在塞舌尔偶遇到了热巴。

跟着热巴漫游绝美海岛塞舌尔,美景美人,简直太配了。

16岁自拍

虽然刚过完26岁生日,但热巴自己都说了,她其实才16岁呀!看着热巴的自拍也依旧嫩的不行。

搂着玻尿酸鸭嘟嘴卖萌,也太可爱了。

6月1日放的自拍更是加上特效,不知道的,还以为热巴才是过儿童节的朋友!

经得住无滤镜无美颜,靠着天然美征服大家。周冬雨和热巴真的是女明星中画风清奇的奇女子啊!

hearst-ellechina-logo