关晓彤的百褶裙VS周冬雨的衬衫裙,你更爱哪种少女系?

最近,关晓彤的百褶裙上了次热搜,本来以为这位真少女哪次活动穿了百褶裙,原来是作为中国世界杯少年队的名誉队长,穿着球服配上白色百褶裙,青春逼人,活力无限。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

运动短T搭白色百褶裙,大长腿实力瞩目,青春洋溢的感觉真的是运动少女了。

关晓彤穿百褶裙早已不是第一次了, 正值双十年华的她可以说是百褶裙的代言人了。

最常见的标配就是用T恤大,百搭实穿,是夏日展现活力的不二选择。格纹百褶裙有着复古学院派的气息,经典时髦两不误。

衬衣+百褶裙,晓彤多用在正式场合,既有仪式感又有学生气。

卫衣+百褶裙的混搭晓彤也是在五四晚会上尝试过

真正的百褶裙校服晓彤穿上也是毫无违和感。

李菲儿格纹夹克搭配清新白色超短百褶裙,加上运动短袜,活力满满少女感。

谢娜白色条纹破洞毛衣+深蓝色条纹百褶短裙,脚踩白色老爹鞋。复出的辣妈还是那么嫩。

背带百褶裙+麻花辫盘发的赵丽颖,嘟嘴卖萌18不能更多了。

谁说百褶裙只有少女能穿?百褶长裙时候样好东西

看完关晓彤的搭配,如果你还停留在百褶裙只适合少女系的look这个老思想上,娱乐圈的各位大女人们就要“教做人”了。

大花组知性优雅性感

黑色背心+黄色蕾丝拼接百褶裙,志玲姐姐的女人味从不用怀疑。

V领长袖缎面香槟色上衣搭配米色百褶针织半裙,脚穿黑色尖头系带鞋。陈数的优雅从配色开始。香槟色和米色都是优雅舒服的颜色。

倪妮身穿纱质拼接天蓝色针织衫,下穿天蓝色雪纺百褶裙,脚踩白色一字带高跟鞋,搭配透明PVC腰带。穿出了蓝精灵般的清爽。

作为101小姐姐们的导师,Ella身穿ToryBurch拼接衬衫+银色百褶裙,简约大气,曾经的假小子已经是气场全开的大女人了。

海清更是一身Monse灰色格子拼接不规则底边百褶连衣裙,脚穿白色一字带高跟凉鞋。知性优雅范儿。

国外组的宇博Chiara Ferragni宽肩西装+宗教印花百褶裙,霸道女总裁出街演示。

Jessica Wright深V露脐短上衣装搭配嫩粉长裙,百褶裙也是能性感的。

日本不老女神安室奈美惠荷叶袖T恤+百褶纱裙,依然是清新低调。

小花组酷炫清新任意换:

小花组的两人撞了裙,娜扎用牛仔衣搭配all black,宋茜用长卫衣搭配腰带,同一条Balenciaga黑色百褶裙都穿出了酷酷的潮女味。

最近人气很旺的周洁琼身穿Indi Brand短袖字母T恤+Sandro天蓝色雪纺波点斜纹字母百褶裙,脚踩Converse高帮帆布鞋,甜美小清新。

黑白格大衣内搭Burberry字母Logo刺绣印花T恤+金属色银色百褶半裙,最流行的金属色上身自带亮点。

如果说关晓彤的百褶裙是甜美少女系的代表,那周冬雨的衬衫裙就是古灵精怪清新系少女的教科书。

无论是蓝白条纹还是纯白色,周冬雨“宠爱”衬衫裙的程度一目了然。

长衬衫裙mix牛仔短裙的潮流叠穿她也是行家。

印花衬衫裙:时而优雅时而可爱。

江疏影身穿浅蓝色格纹西装,内搭红色印花浅蓝色衬衫裙,脚踩Tod’s白色皮鞋,干练亮眼。

张钧甯身穿Versace拼色低领开叉印花衬衣裙搭配腰带,脚踩金属铆钉罗马凉鞋,知性优雅的气质中带了点小妩媚。

沈月的印花黄色衬衫裙显得小巧可爱。

吴昕的Tanni卡通印花裙也是少女气息满满。

纯色是跨越年龄的颜色

秦海璐

金所炫

张俪

谭松韵

纯色衬衫裙完全不用去管年龄的差距,任何年龄都可以上身。简洁实用,完全是居家必备。

流行条纹还是时髦必备:

邓紫棋

谢娜

拼色条纹也是最近的大热款式。

李沁

徐贤

蓝色系还是小清新文艺女孩的首选。

李菲儿

钟欣潼

贝嫂

红色系条纹是许多女星今年的新宠,赶快也pick一下吧!

hearst-ellechina-logo