宋茜演技也逆风翻盘了,演技舞技双实力认证!

最近《结爱·千岁大人的初恋》的热度一直占据着网剧的前几名,相比于之前几部电视剧宋茜遭遇的质疑,这次貌似终于“逆风翻盘”了?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

演技“逆风翻盘”

《结爱·千岁大人的初恋》讲述的是平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

可以说又是一个唯美的可以媲美三生三世的虐心IP。

而这部片最近成为焦点除了黄景瑜帅炸裂的颜,还有肉眼可见宋茜进步的演技。

剧情中宋茜饰演的女主角关皮皮在睡梦中梦见了古时候的自己,虽然没有一句台词,但是光靠眼神和微表情,就把两人完全区分开来。

包括之前被诟病的哭戏,剧中有一段女主撞见男友和最好的闺蜜在一起的戏份,虽然极度委屈痛苦,但却强忍着不让泪水留下来的表情非常到位,让观众感同身受。

瞬间变红的眼眶。

电梯里的嚎啕大哭,对比之前在电梯里被大家诟病的演技,可谓进步神速。

有网友把宋茜的微表情做了对比,一眼就可以看出层次分明,感情递进。

除了这些虐心的情节,这次宋茜也是为戏牺牲有点大,剧中有因为和男主接吻女主就开始掉头发的剧情。没想到道具师真没手软以假乱真,效果可是杠杠的。

对于宋茜演技的争议,连《结爱》 的导演陈正道都专门在豆瓣上发布了文章为其她“平反”,说得也很诚恳。

演技进步,舞技惊人!

大家都知道宋茜会跳舞,回国后除了一些音乐舞台,也只能在一些综艺上领略她的舞蹈功底,但这次综艺《热血街舞团》让我们看到了一个舞技惊人的宋茜。

最新一期穿红色西装下腰的那段看了简直惊为天忍,下腰同时还能平行晃动,多年的舞蹈功底真的不是说说而已。

除了舞技惊人,参加录制的每一套look都帅到炸裂。

套装爱好者:

决赛的红色西服套装配上飞起的浓黑眼线,诠释“暗黑”主题,气场全开。

不知是不是为了活动方便,look中最多的就是一色系的套装,无论是Gucci的运动套装还是牛仔套装,甚至是今年的流行色一般人很难驾驭的紫色套装,宋茜每一套都穿出了自己的气场。

裙装又亮又美:

黑色系背心+亮色系针织,不仅季节颜色相撞,露出的蕾丝更是将酷和柔完美结合。

蓝色系T+亮片裙+袜靴的组合,吸睛程度100分!

蓝绿拼色一字肩毛衣+黑色长裙,妩媚中带点英气。

蓝色卫衣+黑色纱裙+马丁靴,依然把混搭玩得很溜。

黑色卫衣+不规则格纹裙,复古经典潮流继续混搭。

全身运动 look也可以很闪很时髦

棒球外套+T+条纹运动裤的look就像一个假小子。

logo T+bling bling运动裤的LOOK依然是闪闪惹人爱。

练舞时简单的T+运动裤是最好的选择,就算是最简单的搭配,她也做到了颜色的高度统一。

现在这位演技+舞技双重实力认真的优质爱豆,你不pick下吗?

hearst-ellechina-logo