就连蔡徐坤都开始穿土味运动装了……?

都说时尚是一个圈,你永远不知道下一个火起来的是曾经挂在你衣柜里的哪件衣服,可能是阔腿裤、喇叭裤、碎花裙,也可能是……运动装?

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

近日,蔡徐坤的一组机场照上了微博热搜,照片中的蔡徐坤换上了一套宽松的紫色运动装,看起来就像是阳光帅气的邻家小哥哥,难道这被精致女孩儿们嫌弃“丑、肥大、不显身材”的土味运动装就要这么火了?

何穗身穿红蓝拼色条纹白色立领运动外套和同款运动裤帅气现身机场。

欧阳娜娜在社交网站上PO出了自己一身红色缎面运动装的照片。

江疏影还把运动装穿到了活动现场,扎着羊角辫以一身白色连帽卫衣+粉橘色T恤+灰色运动裤+白色球鞋的造型亮相。

如何由土变潮?

运动裤+短上衣就是够潮的露腰造型,在表现出小性感的同时由于运动裤柔软的面料看着自然随性。

今年很流行的开衩设计运动裤也有,娄艺潇白色字母印花短TEE+黑色波点开衩运动裤潇洒帅气,韩雪藏蓝色无袖上衣+蓝白开衩运动裤甜美优雅。

只需一件宽大的运动外套,“下衣失踪”的造型也能轻松get,既可以学李菲儿把长款连帽运动外套当裙子穿,也能像宋茜一样搭一条开衩短裙,有了比较宽大的上身的对比,露出来的长腿看着更细了。

再好搭不过的运动装

成套穿是最不需思考也不会出错的方法了,上衣下裤之间颜色、款式、材质都有连贯性,整体感非常强,随便穿双小白鞋就能出门:

个子够高的女生可以选择何穗这种宽松的套装,精干高挑。

担心hold不住的话也可以试试欧阳娜娜这身红色丝绒运动装,又修身又有活力。

运动装的宽松感还使得叠穿也不显臃肿,能够搭配出各种不一样的感觉:

霍思燕身穿印字白色短款连帽卫衣,内搭白色蓝色竖条纹衬衣,下穿银色字母镶边白色运动裤,少女感十足。

王珞丹白色运动裤+蓝色帽衫,内搭白色T恤,清爽干练。

运动衣和什么搭

复古拼色运动联名上衣+破洞露膝宽松卷边牛仔裤的组合前卫新潮,红色尖头细跟袜子靴又给袁姗姗添加了几分女性的妩媚。

欧阳娜娜这一身黄白拼色运动上衣+黑色紧腿裤的搭配是青春动感的不二选择。

黑白拼色拉链运动上衣+黑色运动内衣+深蓝色漆皮短裙,扎着苹果头的马思纯也是又酷又甜。

运动裤和什么搭

卫衣绝对是运动裤的最佳搭档,各种风格都不在话下:

宋祖儿在机场身穿白色连帽冲锋衣,下搭黑色运动短裤,妥妥的校花有没有。

颖儿选择了白色卫衣搭配红色侧条纹校服裤,看上去非常减龄。

把帅气的柠檬黄印花冲锋衣扎进更加帅气的黄色带边运动裤里,戚薇这么穿气场不要太强.

运动裤和长外套搭配潇洒大气:

宝蓝色字母印花渔夫帽+棕色镜面墨镜+深蓝色星星印花长外套+红色条纹高腰运动裤,“盐系”宋茜你要不要pick一下?

周冬雨头戴棕黄色格纹渔夫帽,身穿墨绿色格纹风衣,内搭白色字母印花T恤,下穿拼色竖条纹高腰运动裤,帅气阳光.

有型的牛仔外套搭配宽松的运动裤,带来奇妙的融合感:

宋茜和马思纯都选择了深色牛仔外套+白色内搭+彩色运动裤+白色运动鞋的组合,绝对的英姿飒爽。

运动裤和短TEE搭配应当是最适合夏天的打开方式了,简单舒适还好看:

欧阳娜娜头戴黑色棒球帽,身穿黑色短TEE,下穿军绿色字母印花运动裤,脚穿黑色系带运动鞋,很大气的打扮。

红色丝绒短袖TEE+白色条纹镶边红色丝绒运动裤,配上佟丽娅明媚的笑容,心都要化了。

唐嫣将白色条纹短TEE扎进灰色印花运动裤里,显得腿长条顺肤白貌美。

运动装早就不是当年的那个“土味”运动装了,快来pick it up !


hearst-ellechina-logo