娱乐圈最真实不做作的女星诞生了,就是说着要上创造101的张雨绮!

最近因为女星们都频繁入驻社交网站,仿佛个个都成为了时尚博主、美妆博主,每个人都开始分享起了自己作为精致女孩的日常。但是有一位女星在其中非常亮眼,因为她介绍的好货一开始就闪瞎了众人。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

随着张雨绮也开始在小红书上分享状态,第一个分享就把吃瓜群众惊掉了下巴。

第一个分享是一个爱马仕的铂金包,据张雨绮本人的描述是因为很大,很实用,可以作为短期旅行的手提袋,你们感受下……

请划重点,这个包可以用来装洗漱用品和换洗衣服。

这位女明星说这款包真的hin实用,可以逛街、可以旅行、可以买菜、还可以传承给子孙后代!

第二个分享她似乎听到了群众们受到暴击的声音,低调了很多,是一款“只要三万多的”Louis Vuitton迷你型箱包。

”当你疯狂血拼两手满满当当的时候,是很难再腾出一只手去拿杂物的啦!”金句请记一下!

其实张雨绮一开始第一个想分享的是钻石,但被团队阻止了。阻止得了一时,挡不了一世!这不,张雨绮已经开始推荐一克拉以上钻石啦!

欣赏下她的其他发言,浓浓的一股“千颂伊”画风怎么破,怪不得被网友称为千颂伊本伊。

不过,张雨绮可不光安利,还顺便“拔草”!因为吃了太多胶原蛋白补品腿上长了肉瘤,能把自己不幸作为反面教材的女明星也是不多见。

啃猪蹄和鸡爪,张雨绮也不是不接地气,只是真的耿直!

张雨绮因为这波耿直安利真的是实力圈粉啊。

耿直吐槽

在《吐槽大会》上,张雨绮的耿直可以说是发挥到极致,不仅自嘲看男人没眼光,更是说网上没必要心疼自己,自己得好着呢!,

翻翻她的微博,你就能看出,张雨绮可真是胆子大,够爽朗。

仗着自己美,就毫不畏惧的公开“黑历史”,15岁的张雨绮一看就是美人胚子,让人一下子怀念起《倚天屠龙记》的小昭~

面对得奖,不仅不像别的得奖演员一般谦虚一下,还坦言拿奖太重要!

香港电影金像奖最佳新人奖,柏林国际电影节最佳女主角提名,北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员奖,中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖),香港电影金像奖最佳女配角提名,细数张雨绮的演员之路,还真没让我们失望过。

凭借《妖猫传》获得最佳女配的张雨绮终于又一次向观众证实了自己的实力也不止美而已。

在陈凯歌挑人无数后,终于找到了张雨绮,她更是成功驾驭了春琴这个难以诠释的角色,并把这个角色演绎的栩栩如生。

演技派“花瓶”

尽管张雨绮的作品从没让我们失望过,但观众看到他第一眼总会把她往“花瓶”靠拢,归根结底,还是因为张雨绮实在是“美”。

生完龙凤胎的张雨绮首次亮相身穿Roberto Cavalli虎纹牛皮机车外套下搭同品牌短裙,优雅得体气场十足。

白衬衫混搭紫色鱼尾拖地半身长裙,展现迷人曲线,霸气侧漏。

西装配纱裙,怎么什么样的衣服在她身上都这么性感?

拼色亮片夹克,内搭棕色缎面衬衫和同色缎面短裤,秀美腿女神范儿十足。

Julia & Julie亮片娃娃领长裙,甜美公主路线张雨绮也能驾驭!

最近,想要重新出道的张雨绮放话要参加202,你会pick她么?

202可能要等一会儿,但周冬雨和罗晋主演的电视剧《幕后之王》放出海报,原来还有张雨绮的特别出演!

集结各路演技派的新剧,真是让人期待。

在《吐槽大会》上,张雨绮直言人生总会有几个大坑,跨过去就能成长,她不需要别人心疼,如今怀抱两个可爱的孩子,张雨绮也过着属于自己的幸福日子。

hearst-ellechina-logo