被婚姻宠着的女生是种怎样的状态?看刘诗诗啊!

一直在休息状态的刘诗诗时不时出个消息就能上热搜,许多人都说过,诗诗婚后的状态越来越好,浑身上下都散发着幸福的光芒。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

只存在别人相机里的刘诗诗近日又在别人的相机里出现了!

先是有人在新西兰机场偶遇到吴奇隆和刘诗诗。

之后不久就有人在新西兰南部偶遇小两口身着棉衣海钓,诗诗更是直接素颜出镜,开心炫耀自己的战果。吴奇隆则在认真垂钓。

夫妇俩更捧着比诗诗脸还大的黑色鲍鱼一起比V合影,收获颇丰。

来一张单人的遮脸照,诗诗is watching u。

上个月,还有网友在日本京都的清水寺偶遇他俩,夫妇俩一身休闲装包裹严实,很是低调。诗诗依然穿着她最爱的阔腿裤。吴奇隆一边伸手阻止网友拍照,一边手里还拿着自拍杆,应该没少合影留念。

这不,没过多久他们的合影照就曝光了。照片中,刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜,吴奇隆则戴着口罩十分低调。看姿势,应该是吴奇隆拿着自拍杆在拍摄了。

近日还有网友在微博po出在上海酒吧偶遇“隆诗夫妇”的照片。照片中,吴奇隆头戴鸭舌帽,身穿红黑相间的短T坐在刘诗诗前面,而刘诗诗则身穿简单的白色短袖上衣,小鸟依人地坐在他背后,并将双手搭在吴奇隆肩膀上。

更不用说每出现必牵手的机场照了!

被宠着到底长什么样?请看刘诗诗

最近没有在拍戏的刘诗诗频繁出现在活动上,状态是越来越勇。

在巴黎大皇宫的CHANEL2018/19早春度假系列发布会上,作为CHANEL中国彩妆形象大使,诗诗身着2018“巴黎-汉堡”高级手工坊系列水手领斜纹软呢外套和半裙,佩戴CHANEL高级珠宝Coco Crush系列耳环、手镯和戒指,尽显优雅清丽与可爱俏皮并存之美。

和好朋友韩火火相识5周年的派对,真的是让我们看到了诗诗平常在朋友面前的萌态,秒变表情包。

一袭Chloe早秋长裙+黑白长腰封的混搭,配上短卷发,既时尚又灵动,完全展现了诗诗调皮的另一面。

作为TODS品牌大使,参加由诗诗自己独家设计的TOD'S限量系列全球首发酒会。黄色皮衬衫搭配棕色阔腿裤,与身上的小巧Sella折耳包相呼应,简单俏皮不失女人味。

现在的诗诗不仅时常出席时尚活动,还自己参与了设计。这次,她亲自担任设计师,以自己的生肖兔为主角,创作了一系列时尚感与女生娇俏感兼具的时髦单品。

小巧的包身缀以兔兔挂饰,可爱俏皮味十足,更有两头装饰着粉红兔子图案的宽背带,让包袋更具时髦潮味,又萌又率性。看来,兔子已经成为了诗诗的标配。

参加代言品牌活动,换上了时下最in的图腾印花上衣搭配简约青绿色短裤,一身夏日清新装扮清爽无比。

CHANEL 2018春夏高级成衣系列牛仔外套和半裙,搭配Gabrielle手袋出发出席巴黎CHANEL 2018/19早春度假系列发布会,清新的蓝白搭配养眼十足。

猫咪刺绣牛仔夹克,内搭白色T恤和白色裙裤,是最近爱上牛仔蓝的小姐姐。

格纹西服内搭T黑+黑色劈叉牛仔裤,一直素雅的诗诗穿上亮眼的颜色也让人眼前一亮。

除了诗诗,她们也被宠着

最近因为《温暖的弦》而重回观众视线的张嘉倪如今不仅有了一个可爱的儿子,还即将晋升“二胎妈妈”,过上了比当初“紫菱”还要幸福的生活。

最近赵又廷接受采访被问“如何和高圆圆庆祝领证4周年”,他耿直回应:“没想到,本来忘记这件事了,现在想起来就会庆祝。”他表示夫妻俩把11月28日婚礼日当成结婚纪念日。这已经是老夫老妻的状态啊!

在我们的采访里,当我们问起谁是圆圆的男神时,圆圆毫不犹豫的一声“我老公”,甜煞众人!

张歆艺结婚两周年纪念日,一组唯美大片曝光。照片中,张歆艺妆容淡雅,身穿白色长裙,袁弘身穿帅气正装。二人相拥而吻的剪影浪漫甜蜜。

张歆艺在综艺节目里还首次吐露了她和袁弘的爱情故事。袁弘在录制《真正的男子汉》他特别辛苦的时刻想到张歆艺就笑了,就决定出了军营要去见她。然后就去了张歆艺家为她做了饭,对张歆艺讲了这件事儿,两个人就在一起啦。吃完饭袁弘因为太累就在沙发上睡着了。第二天张歆艺醒来发现袁弘走了,给她发了个短信说:“我今晚还来。”也真的是偶像剧情节了。

大概,幸福的婚姻就是她们最好的“防腐剂”吧!

hearst-ellechina-logo