小包包不懂大包包的好,李宇春背的就能藏下半个自己!

大包包or小包包,对于时髦爱美的女孩子们来说一直都是都是两难选择。小包包便携灵巧,大包包随性自由,各有各的好。今天我们就跟着那些时髦担当的女明星们,让你对大包包种一种草!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

春春从国内出发参加戛纳电影节的时候,Christian Dada黑色帽衫搭配牛仔裙,肩膀上超大的专属定制Gucci Ophidia手袋格外抢眼——因为几乎有春春半个身子大小。

这款让人一眼就看见的GucciOphidia定制手袋蔡依林在机场的时候也背过。Oversize包包和Join的违和感让人格外印象深刻~

大包包的优势一目了然,就是容量大,随意地挎在肩膀造型不用凹,轻松塑造自由的“流浪人”既视感。

超大单肩包

安妮·海瑟薇一整身干净的黑白配完美的诠释什么叫自然从容,马蹄形的黑色大肩包还有包袋上的金属装饰为简单的一身增加层次感。

也许是大包包随性的特点,个性爽朗的中性风女孩子们多偏爱大包包——宋佳就是其中之一。白衬衫,内搭白色T恤和深蓝色休闲裤,肩膀上的不加修饰的帆布肩包和这一整身不能配更多。

造型硬挺的大包包更有高级质感,即使像宋妍霏这样身穿黑色短袖T恤搭配碎花吊带裙的少女装扮,都能一秒变得淑女名媛起来~

Celine的军绿色大包戚薇和徐璐不约而同的撞了个正着,不管是和西装细腿裤搭配,还是和卫衣阔腿裤搭配,都毫无违和感。

Oversize双肩包

也是在机场出发去往戛纳,和春春一样,范冰冰也选了一只oversize大包包随身背,这是老花印花的双肩包和西装尖头鞋的搭配混搭起来分外时髦!

总是偏爱大包包的倪妮也是大容量双肩包的爱好者。白色衬衫裙内搭灰色破领T恤,黑色阔腿裤搭配白色球鞋,棕色奠定了一整身的文艺风基调。

双肩包用单间的背法相比双肩背更加随性不羁。搭配牛仔裤和运动鞋,就是马上就要开始旅行的既视感。

黑色皮质双肩包看起来普通正常,但就是总能和各种颜色的look毫无违和感的搭配在一起。

长肩带挎包

戚薇头戴Converse棒球帽,一整身Adidas x Alexander Wang纯白色运动套装,头上红色的帽子、肩膀上的红色线衫、脚上的红色球鞋的点缀和红白相间的大包包互相呼应。

许玮甯这一整身黑色既优雅又大气的装扮气场满分!黑色Chanel尼龙挎包再为一整身点睛加分!

张天爱头戴Champion黄色渔夫帽,Ambush拼色半拉链冲锋衣和尼龙材质的Longchamp字母条纹手袋轻松穿出时髦运动风~

气势逼人和清新文艺都是钟楚曦的调调。或者是街头随性的孩子气少女,或者是飘逸甜美的民族风,老花印花和民族特色印花的大挎包都选得恰到好处~

hearst-ellechina-logo