佟丽娅让儿子少气妈,可这位妈妈本来就很皮啊!

刚过去的母亲节,除了又是一场大型晒妈大会以外,我们也意外发现了一对有趣的母子。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

原来是佟丽娅在母亲节这天公布了儿子朵朵的探班照,本以为丫丫会写些感人的母子情,没想到画风突变,一开口就是“少气你妈”,还配了张图。看来,朵朵平时是没少皮啊!

但是,朵朵,你这个皮貌似随你妈呀!先前就有网友说佟丽娅的短发造型疑似撞脸王俊凯,佟丽娅采访说把网友觉得王俊凯和她男装长的像拼在一起的照片发给了王俊凯,王俊凯说:哎”呀姐姐以后我给你演替身。”没想到佟丽娅有点皮,王俊凯回答得情商也很高啊!

最佳损友互怼互皮很开心啊!

最近,佟丽娅有一部和雷佳音合作的电影正要上映,电影《超时空同居》讲述了失意女青年谷小焦因一个突如其来的意外,不得不与陆鸣开启同居生活的故事。

佟丽娅和雷佳音这对“雷佟组合”本来就是最佳损友,这次合作更是看点十足。两人之前经常微博互动,动不动就开始互怼。

北京电影节的红毯事件就让我们叨叨了好久,原来是相比别人走走停停拍拍照,雷佳音拽着佟丽娅死命向前。随后网上各种“雷式走红毯”动图,被网友戏称走红毯变成赶市集。

雷佳音在微博回应称佟丽娅“拿眼睛翻愣我”,并自信表示“我觉得我红毯走的挺好!”佟丽娅随即留言:“呸!”

红毯事件在这里还没结束,佟丽娅签完名,雷佳音还特地在她的名字边画了一颗心,还特意画了箭头标明方向。

随后佟丽娅就在微博上公开宣布拍照的时候,雷佳音居然往她手上吐口水,并表示从此没有友谊!你们俩一个个公开宣布友谊卒的这是要几回呀!

佟丽娅之后在上海出席活动。当被问到和雷佳音“赶集式”走红毯时,佟丽娅“生气”答道:“你们还老问他,我已经不想理这个人,已经友尽了。”然后还顺便爆料雷佳音的头围出气:“他的头真的很大,他的脑袋有61公分,我的腰只有58公分。”网友随即出动,手动对比了头围和腰围,没想到还挺真!

不只这一次,之前丫丫还在快乐大本营上位雷佳音“抱不平”说他的头围其实和刘昊然一样大。

可是没想到一段话刚结束之后就开始了插刀本性。最后自己都没忍住爆笑。

继续插刀的还有你们的昊然弟弟,本人亲自演绎了一下和雷佳音大头的不同长法。你们都皮一下很开心啊!

少女心回归:

也许是之前在《远大前程》里的一爷当久了,最近电影宣传的LOOK丫丫的少女心明显回归了。宁波站电影宣传活动,般露肩白色衬衫+短裙,干净清爽。

成都站,浅蓝色喇叭袖上衣+波点裙,清新甜美。

西安站,白色露肩泡泡袖上衣+短打,少女感满满。

北京站,白色毛球装饰毛衣+蓝色毛边高腰牛仔短裙。就如同一位刚走出校园不久的清爽大学生。

天津站,白色荷叶边短袖上装+黑色卡通印花拉链高腰短裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋。也是甜美俏皮。

就连在机场,也是穿着粉色卫衣+黑色短裤,大方秀出修长美腿。粉粉嫩嫩让感受到春天的美好!

或者一套宝蓝色连体工装,加上低马尾,看上去率性可人。

减龄的背带裤+白T,一秒回到少女时代!

当然,一向最关心慈善的丫丫在汶川512纪念的时候也没闲着,512前夕她就来到北川和绵阳,作为中国文艺志愿者的一员出了一份力。

通过参观北川老县城遗址、与西南科技大学师生们举行交流座谈活动的形式,表达了自己对5.12汶川特大地震遇难同胞的悼念,以及对新北川建设的祝福。正能量的丫丫一直在行动。

虽然偶尔皮一下的丫丫很可爱,但充满正能量一直一路前行的丫丫更美!期待她为我们带来更多的好作品啊!

hearst-ellechina-logo