用力过猛时代一去不复返,女星机场时尚现在随便一套就能学!

都说机场是女明星的第二红毯,可近期的明星机场秀越来越随意,但随随便便一穿她们依旧这么美啊!看来机场用力过猛的时期终于过啦!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

女星们的机场街拍好像越来越随意,把舒适度放在第一位,休闲运动风大势,但看似随便一穿怎么也这么美。

连体裤

嫌连体裤麻烦?但是好看啊!

佟丽娅 5月10日北京

佟丽娅深蓝色连体裤搭配小白鞋,斜跨腰包率性有型。

戚薇 5月4日

MSGM拼色牛仔夹克内搭连体牛仔短裤,脚踩黑色锥形跟短靴秀美腿,丹宁风帅气亮眼。

沈梦辰 5月11日上海

工装连体裤搭配小白鞋渔夫帽,休闲度假风悠闲又潇洒。

休闲套装

佟丽娅 5月5日北京

拼色带边卫衣+同色短裤+Stella McCartney银色厚底球鞋,活力十足满满少女感。

张馨予 5月4日上海

张馨予身穿Tommy Hilfiger拼色V领短款连帽卫衣,和字母logo镶边抽绳运动裤,运动风舒适感max。

李沁 5月10日北京

手插冲锋衣口袋戴着眼镜时尚又文艺。

阚清子 5月4日北京

蓝色涂鸦格纹套装,随意中性风清新活泼。

吴昕 5月10日北京

灰色打结工装衬衣,下搭毛呢阔腿裤超有范儿。

阔腿裤

吴昕 5月5日北京

Theory灰色格纹西装外套内搭Other Stories 黄色字母T恤,西装搭配阔腿裤,不愧是走在时尚前端的吴昕啊。

钟楚曦 5月6日北京

钟楚曦身穿黑白棋盘格衬衣,搭配卡其色棉麻阔腿裤,这身装扮要多慵懒有多慵懒~

徐璐 5月6日北京

不对称镂空露肩针织衫,毛边水洗牛仔阔腿裤,带着海军帽的徐璐精致又帅气。

校服裤

学生时代最讨厌的校服现在越来越火!

阚清子 5月9日北京

黑色印花夹克内搭白色T恤,藏蓝色开叉按扣Adidas校服裤,难得一见直发的阚清子依旧美~

沈梦辰 5月9日北京

黑T搭配红色侧条纹校服裤,仿佛一下子回到校园时代。

戚薇 4月7日上海

绿色冲锋衣内搭黄色字母印花T恤,黑色侧条纹休闲裤+板鞋,不信你学生时期没这么穿过!

杨紫 5月9日北京

军绿色迷彩印花夹克内搭宝蓝色T恤+黑色侧条纹休闲裤,夹克立领有点酷。

短裙&短裤

到了夏天怎么能不露腿!短裙短裤快秀起来!

周冬雨 5月5日杭州

R13蓝色水洗破洞牛仔夹克内搭白色蕾丝裙,这样鬼马的混搭也就只有周冬雨敢秀出来了。

沈梦辰 5月8日长沙

Palm Angel白色印字黑色短款连帽卫衣+红色格纹包臀裙,秀美腿从短裙开始。

唐嫣 5月7日上海

Palm Angels白色照片印花帽衫下搭灰色格子裙,帽衫+格裙的组合还不快收藏。

安以轩 5月8日北京

蓝色磨破牛仔夹克内搭Elisabetta Franchi印花T恤+毛边牛仔短裤,Valentino红色铆钉高跟靴内搭袜子亮点十足。

安以轩 5月10日北京

白色不对称衬衣搭配黑色短裤,性感秀美腿。

阚清子 5月10日上海

T恤牛仔短裤外搭长款外套,白衣LOOK清爽休闲。

谢楠 5月6日北京

牛仔衬衣搭配牛仔短裤,下衣失踪屡试不爽。

佟丽娅 5月8日北京

粉色连帽长袖印花卫衣,黑色毛边短裤,佟丽娅的街拍最近越来越小清新是怎么回事?

周冬雨 5月6日重庆

卫衣搭配拼色牛仔短裤,利落洒脱街头范儿十足。

张雪迎 5月7日北京

藏青色缎面短款夹克,内搭白T,高腰牛仔热裤加上白色球鞋,元气美少女登场!

戚薇 5月9日北京

白T+热裤,外搭不规则衬衫,戚薇真的是将霸气炫酷进行到底。

张天爱 5月10日北京

Hombre Nino橙色T+Balenciaga短裤,看来街头风已成为明星们的首选了。

看似随意的机场秀其实都暗藏搭配玄机呀!但夏日街头风盛行,随意点来才够范儿~

hearst-ellechina-logo