景甜有幸福肥吗?张继科说怎么可能!

近日,广大“吃瓜群众”又吃到了一嘴“狗粮”,因一张腹部微鼓的路透照而被怀疑“怀孕”的景甜在微博po出自己的上称照并自我安慰:“体重过百了 说明我……不矮”

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

大甜甜官方身高1米67,可以说不仅是不矮,而且是相当令人羡慕的身高了,这个身高下体重刚刚过百,女明星对自己要求真的很严格。

再配上一个生无可恋的表情。

一向不挑食的大甜甜也吃起了蔬菜沙拉。看热闹不嫌事大的网友们纷纷表示:“没事,科科不嫌弃。”“张继科喜欢就行。”


作为男友的张继科不负众望地做出了回应,在微博上留言:“胖了?我怎么觉得你瘦了呢”,可以说求生欲十分强烈!大甜甜也温柔地回复到:“小哥哥训练辛苦了,加油”。单身狗表示受到了暴击。

其实,这已经不是“科甜cp”第一次公开秀恩爱了,被调侃“文体不分家”的两人早就在发糖虐狗的道路上一路狂奔。

注意看发微博的时间,7月21日正是景甜生日。

各位明星好友也纷纷送来了祝福,看来你们早就知道了呀……

4月17日,景甜的妈妈和助理过生日,张继科也到现场为其庆生,这是公开恋情后科甜首次同框,全家福里一家人幸福甜蜜。

其实早在两人公开之前,机智的网友们就已经在八卦雷达的指引下嗅出了蛛丝马迹:

景甜和张继科工作室用同款情侣棒球服作头像


同款卫衣

同款棒球帽

同款普吉岛

两人在同一时间被人在普吉岛偶遇。

不止如此,自从去年10月互相关注后,两人在微博上的互动也令人回味,1月31日,景甜发微薄称:“想你的兔zhi”,张继科点赞并回复:“主人去哪了?”,大甜甜答道:“主人zhou了啊啊啊”,语气十分娇嗔,据说,张继科的属相就是兔子?

2月4日,景甜点赞了张继科在微博上发出的藏头诗,网友们再一次充当了福尔摩斯,发现这诗中暗含“归待景甜”四字,这一波操作也是666。

早早知情的朋友们也有按捺不住的,比如体育记者何霞就在元旦时转发张继科的微博并遗憾地表示:“不是公开...啊,差评”,尹正小哥哥也在微博里写到了K爱T,引发了一阵猜测。

当然,不能怪朋友们心急,恐怕最迫不及待地想和大家分享恋爱喜悦的就是张继科了,小哥哥在参加综节目录制时认真地在雪地里写下了K爱T,并再三叮嘱节目中:“费半天劲写了,拍了吗?要播!”一开始大家还猜跑偏了,以为这个幸福的姑娘是T字姓的。

感情生活如此甜蜜,也难怪网友们会调侃景甜“幸福肥”了,不过看看这照片里细细的胳膊,整个人瘦瘦瘦长长的就知道,“幸福”是真的,肉肉可能也有一点,但“肥”是不可能的。

那么景甜的肉都到哪里去了呢?想要看起来不过百,记住这两点就够了。

藏起来

顾名思义,就是把不那么苗条的地方用衣服遮起来。很多女孩子和景甜一样,腰腹部最容易发胖,这时就需要用穿搭让多余的肉“隐身”。

微宽高腰上衣+下装

宽松的红色卫衣能够最大限度地遮挡腰腹部,较高的腰线又从视觉上拉长了下半身,显得景甜又高又瘦。

将宽大的TEE扎在牛仔裤里,不仅可以提高腰线,而且让整个人散发出干练的气质。

橙红色卡通卫衣+黑色牛仔裤,除了甜美还是甜美。

长款上衣+紧身裤

景甜身穿粉色长款卫衣、白色打底衫和黑色紧身牛仔走机场,又舒服又显瘦。

将粉色卫衣换成长款格子衬衫,换了外衣依旧纤瘦,气质却发生了从甜美到青春的转变。

连体裤

连体裤尤其是连体牛仔裤是最能体现青春活力的单品,穿上既好看又舒服,重点还遮肉!

天气热用短袖搭,天气凉还可以用卫衣搭,穿上背带裤的大甜甜16岁不能更多了。

收腰长裙

景甜近日身穿淡蓝色连衣裙参加活动,花纹至腰部稍密集和紧凑,从视觉上营造小细腰。

斑点抹胸长裙素雅大气,一根细细的黑腰带是点睛之笔,勾勒出纤细的腰身。

露出来

要想穿着显瘦,不仅要把有肉的地方藏起来,还要把瘦的地方露出来。

景甜的腿又细又直又白,短裙和短裤都能展现它的美,配合相对保守的上身,让人眼前一亮!

景甜的“一字型”锁骨也是一大杀器,无论是大V领的蓝色纱裙还是粉色露肩长裙都自带仙气。

hearst-ellechina-logo