石原里美被爆恋情,她真的把真实生活过成了她演的偶像剧!

石原里美最近的每部剧都能成为焦点,刚刚结束的《UNNATURAL》刚成为豆瓣高分剧的热议,最近就被日本的媒体曝光了恋情。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

真实版偶像剧恋情:

起因是日本著名的八卦报刊《周刊文春》扔了个重磅炸弹:石原里美在和IT企业SHOWROOM社长前田裕二交往中!

两人还在日本的五一黄金周前夕去了冲绳的边缘石垣岛旅游。

23号的傍晚,他们就被拍到乘坐直升机前往竹富岛的高级度假酒店。

两人一起吃饭,一起买东西,记者还说两人的手上都带着戒指。

有图有证据有实锤,让人不相信都难。

然后就有网友翻出了石原里美之前的采访,被问到理想中的约会的时候。

她也回到了想晚上去海边,看来这次旅行很符合石原里美心中完美的约会。

恋情被爆后记者联系了石原里美所属的事务所,事务所的回答是:“私事交由艺人本人处理”。(这个回应也和承认差不多了吧)然后这个恋情被爆出后,好多网友反应都是,这不是现实版《富贵男贫穷女》吗?

石原里美担任女主角的人气日剧《富贵男贫穷女》的剧情讲的就是拥有亿万资产的IT企业社日向彻和夏井真琴之间的爱情故事。

可惜这次IT社长的颜值比不上小栗旬,但也算是青年才俊了!

那么,这位青年才俊到底是什么来头呢?前田裕二,毕业于早稻田大学政治经济学部毕业,曾就职于外资系投资银行,纽约工作归国后,2015年带领SHOWROOM独立成立子公司。SHOWROOM直播网站现在在日本年轻人当中特别受欢迎,可以说是真正的年轻有为了。

拿奖拿到手软:

不仅有了新恋情,新剧《unnatural》在播出后不仅在海外受欢迎,也受到了国内的肯定。在日剧学院赏中连拿下6项大奖,最佳作品、最佳女主角、最佳男配角、最佳歌曲、最佳脚本、最佳导演。女士读者票、审查员票、记者票均为第一。

接连还拿下了第21回日刊体育电视剧赏最佳女主角。

自信赏的最佳女主,可以说是拿奖拿到手软。

在不久之前,石原里美还在香港被偶遇,私下打扮相当低调,看来也是给自己放了个假。

日本的男神收割机

要说石原里美是日本的男神收割机一点也不为过,看看她合作过的男主,每一个都可以说是日本的超级偶像。

2005年的大河剧《义经》中搭档泷泽秀明。

同样是法医题材的《亡者之声》中和瑛太搭档。

《富贵男贫穷女》中的小栗旬。

《失恋巧克力职人》中的松本润。

《朝五晚九》中的山下智久。

《校对女孩》中的菅田将晖。

就连是舞台剧,搭档的也是人气演员佐藤健。

《unnatural》里女主坚强自信

《失恋巧克力职人》中女主小恶魔般妩媚

《朝五晚九》中女主的开朗大方。

《校对女孩》中女主勇往向前的可爱,虽然都是笑容,但每个笑容背后的主人公个性她都有演绎出来。

虽然本人还没有承认恋情,但是那么甜的石原里美,肯定还是希望她能幸福甜蜜哦!

hearst-ellechina-logo