娜扎最近Get的新技能有点多,难道有情况?

美扎又get了新技能,看来舞蹈扎还不够,新剧《风暴舞》正式官宣,特工扎简直太让人期待,据说还有武打戏?娜扎最近的技能都有点强啊!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

娜扎的戛纳行,就问红毯造型有没有惊艳到你!

娜扎红毯选择Zuhair Murad透视蕾丝纱裙,搭配Qeelin小葫芦珠宝,温婉可人小仙女一枚。

背后暗藏小心机露背性感风一起包办。

晚宴上,娜扎身穿Georges Hobeika薄荷绿钉珠深V纱裙,明亮清新。

身穿礼服在海边拍写真,美人配美景清新又养眼~

海边写真vs旋转木马游客照,变着法的美你们喜欢哪款?

听说最近娜扎get了一样新技能?

这个技能还不一般,娜扎现在已经开始自己贴亮片美甲了。

低头认真涂指甲贴亮片的样子超级迷人。

不只是美甲,娜扎最近舞力值也不一般。

跟着音乐随性舞动,get了舞蹈技能的娜扎很优秀。

这波生日福利没看够?还有手势舞!

娜扎的技能还真是一个接一个的来,不过,舞蹈扎不得不让我联想到她的新戏。

风暴舞特工扎

《风暴舞》发布会在5月9日启动,美扎要和陈伟霆合作,简直太让人期待了。

消息一出,娜扎就上了热搜,看来粉丝们都等了很久。

娜扎身穿Alexander McQueen吊带金银丝连衣裙出席,简直是白到发光。

随后,官微也公布娜扎这次的角色,心理侧写师与特工集于一身,看来这次娜扎的突破不小。华鼎奖年度突破演员,娜扎真当之无愧。

归还世界给你

除了这部刚开机新剧,《归还世界给你》也出了预告片预热。

取景巴黎,杨烁和徐正溪担当男一男二,这几个标签都太吸引眼球。

娜扎一袭白色长裙半披肩设计漫步在异国,阳光正好,娜扎简直美的让人移不开眼。

剧中日常穿着也有清新风,有职业风,这次演绎时尚女魔头的娜扎看点太多,看来电视剧一播出,同款爆款少不了了。

娜扎更是首次献声,演唱电视剧插曲,歌手扎指日可待。

十年三月三十日

这部娜扎与窦骁合作的电视剧相信大家都已经久等了。

职场精英袁莱的爱情之旅即将启程。

娜扎 貂蝉

《武神赵子龙》里娜扎饰演的貂蝉让人记忆犹新。

电影《真三国无双》娜扎再次饰演貂蝉,这次又会给我们带来怎样的惊喜?看预告片中的色调带着奇幻风,不知道电影出来后娜扎会怎样突破自己原来的角色演绎貂蝉。

时尚icon

从次次红毯的惊艳到剧中时尚女王的角色,娜扎现在戏里戏外都变身时尚icon。

Fendi活动中,娜扎透视雪纺格纹罩衫内搭浅蓝色烟囱领针织衫,下穿Fendi土黄色条纹短袜和焦糖色格纹尖头高跟鞋,全身线条元素时尚感爆棚。

oversize衬衫搭配小白鞋,女友风娜扎还不快收藏起来!

新剧新电影一波接一波的来,粉丝们不要急,娜扎的霸屏时代马上要来啦!

hearst-ellechina-logo