听说吸一口大幂幂的露肩装可以续命?

说到电影节,最为观众所关注的除了获奖名单,恐怕就是女明星们的礼服look了,在刚刚闭幕的北京大学生电影节中,被评为“最受大学生欢迎女演员”的杨幂身着一袭美上天的黑色修身露肩长裙,知性又优雅,不少网友惊呼:“大幂幂你这么美,不是来续命的,是要取我的命!”

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

大杀器之一:露肩杀

杀伤力:☆☆☆☆

这可不是杨幂第一次穿露肩装了,肩颈形状优美、线条流畅,无论哪一种露肩搭配都美得令人惊叹。

黑白相间的一字肩蛋糕裙,简直就是从城堡里走出来的小公主本人!

浅色纱裙带来气质如兰,与肤色相近的细肩带不会喧宾夺主,反而能够凸显肩膀和手臂的线条。

抹胸长裙配合盘发高贵典雅,简单的黑白纹样庄重大气,非常适合正式场合。

V领露肩裙刚刚好能够遮住肩膀,露出精致的锁骨,穿上纯白长裙的杨幂就是那个“白衣飘飘”的年代的校园女神,一抹橘红色又为整体造型增添了几分娇媚。

半肩裙给人的感觉既随性又有个性,配合大波浪的设计,吸睛力十足!

这种吊带式的露肩装要更加日常,在脖子上加入装饰而露出圆润的肩头,给杨幂增加了不少“邻家感”,整个人俏皮又可爱。

大杀器之二:露背杀

杀伤力:☆☆☆☆☆

背可不是谁随随便便就能露的,首先身材要好,不能有多余的脂肪堆积,其次线条要好,不能肩部太宽也不能溜肩,再次皮肤还要好,得肤色均匀、紧致光滑。

杨幂皮肤白皙,在深蓝色礼服的对比下更是肌肤胜雪。

浅色长裙能与肌肤形成自然的过渡,带来极强的整体性。

就连鲜艳的桃红色和金色也能hold住,媚而不俗,大气端庄。

大杀器之三:露腿杀

杀伤力:☆☆☆

杨幂的腿又细又长又白,早就“单独出道”,上过好多次微博热搜了,大幂幂本人显然也深知这一点,经常以不同的搭配展示这双“大杀器”。

连衣裙露腿:

杨幂出席活动的很多造型都离不开连衣裙,无论是露肩裙、无袖裙还是衬衫裙,裙摆一定要在膝盖以上大腿中间,配合一双小高跟,整个人气场两米八!

上衣下裙:

上衣下裙的搭配相较于连衣裙更加随性和甜美,杨幂通常会在上下装的对比度上下功夫并重点突出下半身。

白色卫衣和大红色荷叶裙对比明显,不规则荷叶边的设计拉长了腿部线条。

杨幂身穿黑色长袖上衣和红黑格子短裙,腰线明显,腿型修长。

上衣下裤:

卫衣和短裤的搭配又舒服又好看,不同于对比度强烈的上衣下裙,杨幂更喜欢选择同色系的上衣下裤,增强整体感。

白色卫衣+白色喇叭短裤,让杨幂看起来充满少女感。

浅灰色上衣+深灰色短裤,还有什么比运动风更有活力?

白色卫衣+牛仔短裤,没有多余的装饰,简单清爽。

开叉长裙:

谁说长裙不能露美腿,那只是少了开叉的设计。

杨幂身穿淡蓝色开叉长裙参加活动,一双美腿若隐若现,就是白浅“上神”从电视剧里走出来的样子。

长卫衣露腿:

这可是杨幂最喜欢的机场look之一!

只需要一件长长的包臀卫衣,既能卖萌又能坳造型,舒适性还很强。

终极杀器:绝对领域杀

杀伤力:☆☆☆☆☆

俗话说:犹抱琵琶半遮面,终极武器一定是绝对领域——只露出若隐若现的小小一块皮肤,却最有吸引力和杀伤力。

西装本身会给人以干练、正式的形象,杨幂身上的这件蓝色格子西装采用了V领设计,中和了其本身相对较“硬”的气质,增添了几许小女人的妩媚。

谁说长袖长裤的搭配没有女人味?只要把细细的脚踝露出来,又舒服又显腿长。

再来个反季节贴士,冬天太冷怎么穿?大幂幂告诉你——怎么暖和怎么来,长袜也好长靴也罢,只要露出上衣和下装之间的小小一截,照样可以引来无数尖叫。

杨幂的这几招“大杀器”,你GET了吗?

hearst-ellechina-logo