听说有人要在宋茜的锁骨上跳舞,啥意思?

《热血街舞团》最近正在热播中,节目看到现在,谁能夺冠还不得而知,宋茜的锁骨倒是可以C位出道了。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

作为热血召集人中的唯一一名女生,宋茜在第一期的节目中就让人眼前一亮,她和著名编舞师Miguel Zarate合作,带来了一段双人镜面舞。

宋茜作为一个女生,无论是舞蹈的动作速度还是力度美感都完全不输给她的男搭档,爆发力也十足,认真跳舞的宋茜小姐姐也太撩了吧!

而在最新一期的节目中,除了宋茜的舞蹈,还有一样东西同样令人移不开眼——那就是宋茜的锁骨。

绿色的一字肩上衣完美地露出了宋茜的一字锁骨,没有任何项链装饰,齐耳短发和blingbling的耳环反而更加凸显了精致的锁骨~茜妞真的不考虑让你的锁骨C位出道一下吗?

Wuli茜茜可以说是秀锁骨教科书级示范者了,露锁骨的季节已经来了,你还不快来跟着茜茜偷学几招!

Tip1:一字领基础玩法了解一下

一字领单品可以说是秀锁骨界基本款的存在了,稍加搭配就能展现万种风情。

说到露锁骨,很多人的第一反应就是一字领上衣,而除了这期节目中的绿色一字肩上衣,宋茜以往的不少造型也都示范过这种穿法。裸色一字领上衣加choker,再配上MLBB唇色,就是温柔小姐姐本人了。

一字领上衣和锁骨发可以说是绝配了,黑色一字领针织上衣娇俏满分。

在参加《我们来了》时,宋茜的一袭白色一字领网格连衣裙甜美淑女,好感度加100分。

穿上波点一字领连衣裙的她又变成了邻家女孩,少女感满满。

就连棒球服都可以拗成一字领的样子,甜美又不失小性感说的就是宋茜本人了。

而除了宋茜,这些明星也是一字领的忠实拥护者。

衣品越来越好的蔡依林身穿一字领拼色裙,满满的小女人风情。

杨幂身穿白色一字领蛋糕裙,黑色镶边层次分明,充满立体感又超减龄,再次回归刘海造型的她可以说是少女本人了。

舒淇的一字肩礼裙端庄大气,精致的耳坠和项链又能轻松打破黑色的沉闷。

一字领也不总是和甜美娇俏划等号,Gigi的条纹一字领上衣搭配牛仔裤就十分清新,人比花俏。

同样是蓝白色系,安以轩的荷叶一字领上衣搭配小白裙十分清爽,荷叶边又为整体造型带来几分俏皮,卷发斜披慵懒又性感。

Tip2:想要小心机 不对称款来满足你

作为进阶版的不对称款美就美在了领口的不规则设计,就算是肩部线条不够完美也可以大胆尝试,因为它在露锁骨的同时又修饰了肩型,但记住千万别用冗杂的项链画蛇添足哦。

比起一字领的简单直接,不对称款就显得别致多了,充满了小心机。宋茜的这条白色不对称连衣裙清纯甜美,领口和下摆的不对称设计十分出挑。

领口的不对称设计总是能让人将所有的注意力都放在露出的那一片锁骨上,领口的设计已经足够复杂,不加项链的修饰反而不会喧宾夺主。穿上不对称印花上衣的宋茜非常甜美。

奚梦瑶的单肩卫衣与不对称牛仔裤相得益彰,领口的一圈花边摆脱了黑色卫衣的呆板。

不规则的领口设计凸显了肩线,淡淡的妆容配上轻盈的马尾,浅笑的陈妍希还能再可人一点嘛?

同样是不对称白色上衣,佟丽娅搭配了黑色长裤,腰间的个性皮带是点睛之笔。

Baby身穿不对称单肩亮片刺绣纱裙,同样没有佩戴项链的她美得温婉动人。

杨丞琳身穿不对称V领露肩收腰长裙,白色边框眼镜显得文艺范十足。

天王嫂昆凌的粉色套装十分温柔,不规则领口显露的天鹅颈可以说令人十分羡慕了。

Tip3:对自己超自信?削肩挂脖照亮你的美

削肩挂脖款真的轻轻松松让你变身锁骨精本精,如果一定要挑出它的毛病的话,就是它比较挑人,不过这好像也不是它的毛病,是我的毛病嘿嘿。

作为难度系数最高的削肩挂脖款,它对于身材的要求也最高,不过如果你要是对自己的身材充满自信的话,可以大胆上了。削肩挂脖款让你的锁骨若隐若现,可以说有一种禁欲的美感。宋茜的这条削肩连衣裙,对比她之前穿的一字领连衣裙,是不是在性感中又多了一份温婉?

削肩的设计从正面看,就是从腋下到颈部把肩部以上的三角部分斜着割去,露出肩和两侧锁骨的设计。这样的设计简洁干练,把优美的肩颈线条完美地展现出来。对自己身材充满自信的话,可以挑战一下削肩设计来发射魅力。

钟楚曦身穿挂脖短裙,流苏裙身充满质感,珠串提花的挂脖又提升细节,配上清淡的妆容就是仙女本仙了。

何穗穿上这一条白色挂脖连衣裙,流畅的肩膀线条十分迷人。

再来感受一下街头潮人们用削肩挂脖款演绎的夏日小性感。

除了露锁骨,裙身上下好几处的微微透视都在宣告自己的好身材。

削肩露腰上衣加上微喇牛仔裤,带着几分复古风情,天鹅颈和小蛮腰,一个都不能少。

袖子的装饰可以修饰掉手臂的拜拜肉,只露出好看的锁骨线条。

好身材不应该遮遮掩掩,今年夏天这么露锁骨,我看稳~

hearst-ellechina-logo