沈月陈都灵要挑战周冬雨马思纯?剧版《七月与安生》能爆吗?

去年,《七月与安生》将周冬雨和马思纯送到金马奖影后的位置上,因为演技和口碑俱佳而有幸位列2018年大IP之一,终于这部小说要被翻拍电视剧版了!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

最近《七月与安生》电视剧版终于按奈不住官宣了!

沈月饰演安生,陈都灵饰演七月。

去年,周冬雨和马思纯在电影《七月与安生》里的表现绝对让人惊艳。

安生的放荡不羁,七月的温柔乖巧,两人都实力演绎。

电影前期的姐妹情深到之后的厕所互撕,感情上,爆发力上,都发挥出色。

当之无愧的双影后,电影结束,周冬雨马思纯更是成为好闺蜜,收获掌声又收获友情,着实让人羡慕。

而电视剧版的《七月与安生》,沈月陈都灵都是高颜值小花,不知道两人会将角色的反转怎样演绎?

近日,有人在宁波大学偶遇剧组拍摄,两人打扮青春,不知道后期沈月要怎样演绎安生。

虽说打扮上还看不出来,不过看着上树的活泼劲儿是安生没跑了。

沈月,IP专业户?

在新版《流星花园》中,杉菜由沈月扮演,不得不说,半路出道的沈月接的剧都是大IP。

沈月和新F4也为ELLE网络版拍摄过封面,新版《流星花园》即将开播,不知道这一版较之前会有什么突破。

夏日LOOK

在出演小美好之后,大家都能感受到沈月身上的清纯校园感,日常的沈月也完美诠释清新的夏日风格。

白色冲锋衣配上牛仔裤白球鞋,齐耳娃娃发的沈月这一身太适合夏天。

寿司印花裙+渔夫帽,整个人都透露出呆萌可爱。

白色镶边印花波点衬衣+不规则毛边牛仔裤,这样的可爱是真实的么?!

最好的小姐姐——陈都灵

陈都灵和Henry的如果爱肯定圈了不少粉,综艺现在虽然结束了,但不用担心,嘟嘟的电影和剧马上就上啦!

在2016年陈都灵与刘昊然拍摄的电影《双生》终于传来消息,有望2018年上映。

这部让粉丝好等的电影终于可以开始期待起来了!

《鸣鸿传》中,异域打扮的嘟嘟造型看一次惊艳一次。

《破梦游戏》也正式公布预告片,准备好和嘟嘟一起开展冒险之旅了么?

这次沈月和陈都灵挑战已经成为经典的电影版难度着实不小,不知道她们是否可以成功创造出又一经典版本的《七月与安生》,让我们一起期待吧!

hearst-ellechina-logo