长的没有倪妮钟楚曦那么美,亮片怎么穿好看?

穿衣风格一向舒适清新的倪妮在最近的一次公开活动上一席玫瑰红吊带裙亮相,一反日常里佛系女青年的装扮,让人惊艳!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

明艳的玫瑰红已然出挑,亮片质地的裙子加上倪妮玲珑曲线的好身材,倪妮从上到下发着光,妖娆迷人。

这样一条看似艳俗的吊带裙被演绎出恰到好处的性感,和倪妮大气的高颜值密不可分。

和倪妮同一类型长相的钟楚曦更是亮片裙的爱好者,无论是神秘高贵的亮片长礼服,还是活泼明媚的吊带mini裙,都被钟楚曦的“高级脸”演绎得质感十足,没有一丝亮片裙的廉价感。

如果这样说还是太过抽象,放一张普通的亮片裙look给大家感受一下:相貌甜美的Dakota Fanning穿上金色亮片裙白得反光,虽然也是可圈可点的好看,但少了凌厉的其实,总好像有松散的睡衣既视感。

倪妮、钟楚曦的高级脸可遇不可求,相比整身亮片的连衣裙,那些有亮片元素的单品就更容易驾驭一些。

亮片卫衣

亮片卫衣大概是最为日常的亮片单品了,唐艺昕身上的清新纯蓝色卫衣和杨幂身上的白雪公主卡通图案卫衣,都意外的比普通卫衣多了减龄效果。

亮片外套

相比普通外套,质地特殊的亮片外套绝对吸睛,在日光下就是想当然的blingbling,即使内搭简单的运动装,都在人海里一眼可见的显眼夺目!

亮片mini半裙

mini裙本来就叛逆撩人,再加上夸张的亮片,只要搭配上简洁的基本款就能大写的前卫时髦!当然,它也有这mini半裙的致命点——对穿着者腿的要求很高——这对于是模特的Irene和时装博主Leandra就不是什么问题~

亮片中长半裙

比起mini半裙,中长半裙的长度更讨人喜欢。杨幂用清爽的白T搭配白金亮片中长裙,脚踩绑带细高跟凉鞋优雅端庄。

热巴的半裙除了亮片还叠加了印花元素,时髦又有趣,搭配黑色上衣和细高跟凉鞋大气得体,气场不减。

亮片半裙和高跟鞋一起穿优雅,搭配起运动鞋一秒没了亮片裙的浮夸感,变身时髦混搭风,Chiara和娜扎的标准版演绎让人不得不对亮片裙刮目相看。

亮片鞋子

除了身上穿的衣服,亮片用在配饰上做点缀更是妥妥的顺理成章,周冬雨和欧阳娜娜整身清新的少女装扮因为脚上的一双blingbling亮片鞋一下子星味十足!

hearst-ellechina-logo