娱乐圈最不缺的是什么?腿精!

又一位女明星因为大长腿上了热搜,是不是腿长一米八的小姐姐们都去娱乐圈了?

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

最近关晓彤也是频上热搜,前几天她的大长腿又刷足热度。

虽然小妮子的衣品常常被吐槽,但不得不承认,拥有一双大长腿就能随时随地吸睛,且用最简单的搭配就能很好看。所以,关晓彤缺的不是身材,而是一位深刻懂得晓彤的造型师。

“大海呀全是水,关晓彤啊全是腿”,关晓彤穿上这条Devil Beauty百褶裙,大长腿更是三百六十度好看。

这套造型真是短腿慎入了。黑白look酷酷的,粉丝都说“腿长的人穿这种小靴子是真的好看”!腿短的千万别尝试。

娃娃领衬衫加短裙、吊带或者马甲连衣裙,标准的学生装扮在关晓彤身上很适合,大长腿的优势又自然凸显,有时候太过用力反而容易“扑街”。

不管是清新的白蓝搭配还是长款牛仔裙,都能简约大方也不失时髦感。要我们说,让关晓彤多露腿,怎么穿都错不了。

当然,娱乐圈的腿精可不只有关晓彤:

明星组

又白又长又直又细,说的就是女明星们的“漫画腿”啦!

比如将携新剧《归去来》回归的唐嫣:

糖糖身高172,天然的长腿胚子。纯白T恤搭配高腰绑带牛仔半身裙,看了这么纤细的腿,请问你晚饭还吃得下吗?!

阔腿裤或者是半裙,目光很容易就落在了糖糖的腿上,轻轻松松就能惊艳全场。

看着腿可谓是占尽了“细、白、长”,唐嫣私下抓拍也好看。

还有拥有水冰月同款“漫画腿”的郑爽:

郑爽的腿和她的素颜一样,美到我们想哭!嫉妒到让我们质壁分离的节奏。

一张二次元少女脸加上无敌大长腿,郑爽就是少女漫里走出的女孩子啊!

和其他女明星不一样的是,李宇春的一双大长腿兼具线条美和力量感:

面对条顺走天下的“会长”,不由露出霆锋哥同款欣慰微笑。就连长腿噩梦的黑色短靴上脚,居然也不觉得短,那要是换上高跟鞋,请问腿有多长?

喏,大概那么长!

买靴绝对不能找李宇春做参考对象,为何?因为在她身上明明是长筒靴,穿到你身上就分分钟变为了过漆靴。

舞台上的春春最为耀眼夺目,性感之外更有率性自在。春春即将二度踏上戛纳电影节的开幕式红毯,期待她的美腿杀!

个字不矮,腿倒无敌美的周冬雨也是腿精一枚:

高腰连衣裙or牛仔裤,满足你快速“长高”的需求。腿精有一大特点,无论是运动鞋还是高跟鞋,无论怎么“毁”自己,腿依然很长。

周冬雨身穿紧身牛仔裤搭配黑色皮靴或高跟靴,休闲又时髦,显高又显瘦。

穿上阔腿裤,盖掉鞋面,有助于拔高腿长。

只有长腿星人才有资格尝试的光腿配短靴。

超模组

超模们实力演绎肤白貌美逆天大长腿!

选择牛仔裤,拥有随意又恰到好处的时髦:

衬衫塞进裤子,超模穿出超模腿:

hearst-ellechina-logo