印花裙有多温柔她们知道

最为女性化代表的元素,印花一定是其中之一,或妩媚,或可爱,或性感,或干练,你能想到的风格印花都能有!但是印花又因为过于繁复,很容易让人产生凌乱既视感。那么印花图案千万种,哪些更不容易出错?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

飘逸的大印花图案连衣裙

雪纺和真丝质地的连衣裙最为飘逸,迎风飞扬起来的裙摆总会让人感觉到迎面扑来的清新;再加上花朵图案自带浪漫属性,不管是娜扎穿的蓝色印花裙清纯还是热巴穿得红色印花裙唯美,裙子给两人都罩上了一层叫温柔的滤镜。

王丽坤和张钧甯穿的绸缎连衣裙都不只是花朵图案,但是心形或图腾的印花图案都大块大块的散布在连衣裙上,俨然温文尔雅的大家闺秀。

清新小碎花图案连衣裙

清新小碎花连衣裙的魔力范冰冰和贝嫂完全演绎出来了——两人都是大家印象中的干练女人,穿上白底小碎花图案的裙子一秒变顽皮,从容中透出迷人小可爱。

本来就是娃娃脸的Miranda Kerr和Selena Gomez穿上小碎花再合适不过。清新甜美的粉、蓝底上点缀满满的精致小印花,一眼可见的甜蜜。

高露肤度细节的印花连衣裙

在连衣裙的款式上,那些“小露性感”的细节加上印花图案总能double你的婀娜迷人。

细节一:低胸裹身

裹身裙勾勒玲珑的身体曲线,印花图案再添一丝风情万种,低胸的细节不言而喻的性感。

细节二:细吊带


细吊带睡衣风连衣裙别有一番的慵懒性感,加之印花图案做点缀,可爱又迷人。

细节三:开衩

开叉裙让双腿线条若隐若现,欲露还遮的性感格外撩人。

是时候让一条印花展现你的温柔啦!

hearst-ellechina-logo