立夏过了可是她们还在穿百搭黑白灰?刘诗诗奚梦瑶的夏日色已上身!

看惯明星们的黑白灰,立夏时节,是时候来点颜色瞧瞧了!刘诗诗,欧阳娜娜不约而同选择的牛仔蓝还不快了解一下?舒适简约又耐看,夏天还不来点清爽的颜色!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

转眼立夏,但仔细看看明星们的日常怎么还是黑白灰?!

百搭黑白灰

宋佳 5月3日

白衬衫+休闲阔腿裤,背着奶车色包包的宋佳打扮清爽又温柔。

张梓琳5月2日北京

白色条纹衬衣搭配黑色烟筒裤,Roger Vivier绿色包很夏日!

姚晨 5月3日上海

Etro白色Logo印花T恤+黑色高腰喇叭裤,清清爽爽,简简单单。

倪妮 4月27日广州

白色衬衫裙内搭灰色破领T恤,黑色阔腿裤配小白鞋,街拍小能手倪妮的日系风格清新迷人。

张馨予 4月28日北京

西装格子裙混搭运动鞋,妥妥商务运动风。

张靓颖 4月29日北京

白衬衫上大大的草莓!整个机场就属张靓颖最甜了!

袁姗姗 5月2日上海

吊带裙内搭白衬衫,只有你想不到没有明星们不敢尝试的混搭。

李小冉 5月3日北京

黑T加上白色透视蕾丝半裙,渔夫帽和圆形复古太阳镜,卡通印花拖鞋,这股度假风也是够休闲~

金晨 5月1日北京

Off-white字母卡通气球印花卫衣上身,斜跨包和渔夫帽的组合搭配要多酷有多酷。

唐嫣 4月27日

Givenchy黑色做旧牛仔夹克和短裙,戴着墨镜的唐嫣将耍酷进行到底。

杜鹃 4月29日北京

白色连帽冲锋衣搭铅笔裤,连箱包都贯彻黑白路线,冷酷低调。

阚清子 4月30日上海

同样贯彻黑白的阚清子,工装夹克搭配Fila老爹鞋背着Burberry帆布袋,酷感随性。

西装外套

黄婷婷 5月1日上海

黑白格纹西装内搭红色印字镶边白色T恤,下衣失踪感秀美腿,让西装也不会有距离感

戚薇 5月2日

灰色西装内搭字母印花T恤,紧系皮带,“宽跨风”流行戚薇先上身。

郭碧婷 5月2日北京

西装+白T才是主流!又一女神实力证明时髦商务兼顾。

来点颜色瞧瞧

再怎么百搭也不嗯能一味地简约黑白灰,立夏怎么也得来点颜色瞧一瞧。

李宇春 5月2日伦敦

拼色磨白牛仔夹克内搭绿色连帽卫衣,活力又清爽!

李溪芮 5月2日北京

一身运动风蓝色夹克,校服style青春感十足。

林志玲 5月3日上海

裸粉色夹克内搭黑色字母印花T恤,黑色拖地纱裙,志玲姐姐依旧甜美动人。

周冬雨 5月4日北京

Burberry卡其色夹克内搭红色印花T恤,搭配浅蓝色破洞牛仔裤,素颜的周冬雨随性到底。

牛仔蓝占领一席之地

虽说颜色五花八门,但明星们似乎格外钟情牛仔蓝。来点冷色系清凉一夏。

刘诗诗 5月3日

蓝色条纹牛仔夹克+浅蓝色竖条纹毛边牛仔短裙,配上球鞋球袜,减龄力max。

欧阳娜娜 5月3日

牛仔衬衫,搭配浅蓝色毛边九分牛仔裤,活脱脱青春美少女。

乔欣 5月3日上海

牛仔夹克内搭露脐T恤,甜美又不失性感。

奚梦瑶 5月2日上海

Fenty x Puma by Rihanna蓝色露脐连帽卫衣内搭镂空网眼衫,长腿这么秀杀伤力太大了!

王丽坤 5月1日北京

天蓝色竖条纹大衣+字母印花T恤+牛仔半身裙,夏天就要这么凉爽的穿!

宋佳 4月30日上海

灰T搭配破洞牛仔裤,搭配的舒适简单,潇洒有型。

黑白灰确实百搭好看,但都立夏了还不来点颜色瞧瞧?!舒适简约牛仔蓝向你敞开怀抱!

hearst-ellechina-logo