张钧甯的极光裙到底哪里好看让你们追着问?

最近有部新剧《温暖的弦》开播,张翰的霸道总裁,张钧甯的演技,破镜重圆的故事情节,冲着这些标签也要看啊!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

《温暖的弦》开播,收视率稳居第一,话题量也破亿,这部由张翰和张钧甯主演的都市虐恋虽说故事题材大家都知晓,但这次两人演技双双在线,收获无数好评。

张翰依旧是“霸道总裁”,张钧甯出国归来,前任恋人到底会发生什么故事呢?近距离拥抱+吻额头,怎么看怎么甜!

剧照中四人复杂的关系到底是个什么样的故事,还是快看剧了解一下吧。

卫星夫妇有点甜

戏中又虐又撒糖,现实里角色对话甜的过分。

这样的对话,我不信!两人在剧中到底能怎么虐恋!

极光裙上热搜

有没有被两人的back hug暖到?虽然一心盼望两人happy ending,但我们只注意到了张钧甯的极光裙!

身穿摇曳生姿的极光裙,惊艳程度可不小!

不只是极光裙,张钧甯在剧中的造型都很值得职场OL借鉴。

黑长直的造型搭配浅色Burberry风衣,温柔职场风有没有撩到你?

红裙外搭黑色大衣,冷暖配色干练十足。

灰蓝色暗纹小西装搭配白色雪纺衫满满女人味,丝带更增添不少设计感。

Sandro套装清爽干练,职场穿搭快看这里。

Ulla Johnson无袖露肩衬衫配红裙,这样的小性感最适合夏天。

肉粉色衬衫搭配Victoria Backham白色短裙,清新养眼,又是一部可以边看边学习职场穿搭的剧~

演技派

剧中张钧甯穿搭惊艳之余,更吸引眼球的还是她日益进步的演技。

因哭戏演技登上热搜,这波安利你不吃?

从《童话二分之一》张钧甯在剧中一人分饰两角,演技炸裂的表演之后,张钧甯又出演了由桐华的同名小说《最美的时光》改编的电视剧,让观众对她的印象非常深刻,一直走演技派路线的张钧甯可真是没让我们失望过。

《九州海上牧云记》中,张钧甯饰演银容,美得不可方物。

这位因爱而生的灵魅最终法力消失也着实让人心疼。

除了《温暖的弦》,张钧甯还有新戏《长河落日》《如懿传》待播。

张钧甯挑战留守处卫生队任见习军医一角。

与张鲁一搭档又会有怎样的火花,简直太让人期待!

更不用说,还有不集结大咖的《如懿传》,都是未播先火的电视剧,看来张钧甯的霸屏之际也要到来了。

知性优雅style

要用一个词来概括张钧甯的穿衣风格,知性最为贴切。

气质女神驾驭黑色露肩短裙,除了优雅找不出其他形容词。

亮色驾驭起来也不在话下,VANESSA BRUNO红裙上身,张钧甯这身有点仙~

MIU MIU白色蕾丝裙搭配西装阔腿裤,清新舒适又不失少女的小俏皮,张钧甯可真是各种风格切换自如。

Versace拼色低领开叉印花衬衣裙系腰带,配上金属铆钉罗马凉鞋,女人味十足。

Michael Kors白色不对称抹襟修身收腰西装+腰带+不规则裙摆半身裙,温柔又优雅。

演技好又会穿,张钧甯不火简直没道理!《长河落日》《如懿传》还没播,但《温暖的弦》可以开始追起来了!

hearst-ellechina-logo