十年也不过时的红裙子,都有谁在穿?

最近张嘉倪在微博上晒出和张翰跳舞的《温暖的弦》剧照,同时又晒出十年前在《又见一帘幽梦》里和方中信跳舞的图片。于是一条红裙引起了满满的回忆~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

在张嘉倪微博上晒出的两张剧照图中,她都穿着一条醒目的红色连衣裙。相同的跳舞场景,相似的风格打扮,但两个场景却跨度了整整十年。

很快,在网友们的纷纷感慨下,#张嘉倪 红裙回忆杀#就登上热搜。

很多人因为《又见一帘幽梦》爱上普罗旺斯,爱上那个19岁的梦女孩紫菱。十年前张嘉倪扮演的紫菱青涩单纯,不谙世事的样子很可爱。

十年后在《温暖的弦》里张嘉倪扮演一心小姐,红唇红裙美的惊艳夺目。浅笑盈盈,有一种高贵典雅的女神感。

红色裙子好像就是会自带这般神奇魔力,无论何种年龄、何种气质的女孩子,都能把它穿出各种风情~

红色连衣裙

佟丽娅的美我们有目共睹,红裙加身,更是性感撩人美得抓人眼球~

红色裙摆飞扬,志玲姐姐不止优雅内敛那一面,穿上红裙的她也会热情奔放~

王珞丹身穿迪奥仙女裙,难得一见的妩媚小女人。

同样是迪奥仙女裙,张慧雯的这身红裙恰到好处地彰显青春活力,既有少女的清新,也有初长成的性感。

不管是抹胸礼服裙,还是荷叶边衬衫裙,红色衬得肤白貌美的景甜分外楚楚可人~

蕾丝矜持内敛,红色热情张扬,两者结合穿在Angelababy身上,就是甜美性感的辣妈一枚!

《匆匆那年》结尾,倪妮一袭红裙,就这么站在塞纳河桥上回眸一笑,就让人浮想联翩~

红色半裙

T恤搭配红裙,清凉一夏的同时也可以明艳照人!

赛琳娜的红色半裙开了衩,搭配短上衣,小性感就这么信手拈来。

朴信惠这条别致的透视红裙顿时能让你心跳快两拍,性感之中也不乏小清新~

刘涛黑夹克搭配红裙,飘逸的百褶裙摆摇曳生姿~

或娇媚迷人,或性感张扬,或甜美可爱,你想要的样子它都有——是时候Pick一条红色裙子啦!

hearst-ellechina-logo