热巴邓伦甜炸了?宋祖儿王一博也凑一起?原来冷cp也能这么甜!

迪丽热巴邓伦新剧《一千零一夜》里cp感满满,“七海”组合简直甜炸了!《天天向上》中王一博和宋祖儿的互动越看越有爱,终于冷cp也有春天!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

迪丽热巴和邓伦组成了“七海组合”?王一博和宋祖儿怎么还凑到了一起?原来娱乐圈里冷cp还有这么多!发起糖来也甜到不行。

七海组合

迪丽热巴和邓伦合作的新剧《一千零一夜》将在不久之后上线,新奇的剧情加上邓伦和迪丽热巴的高颜值组合,很有可能会引爆收视!一对崭新的cp即将诞生!

在开播前的剧照中,两人在枫树下的唯美场景就让粉丝们甜的受不了。

饰演插花匠的热巴,美人配美花,光是这样就能吸引多少颜粉呀?

更不用说在预告中,两人演绎各种角色在梦中有爱的场景。在“梦”中,两人身份千变万化。

《包青天》中的展昭白玉堂。

有《倩女幽魂》的宁采臣和倩儿

除了古装扮相,现代场景中,两人更是摸头杀,亲亲一样不少。

热巴向你要亲亲,怎么能忍得了。

冷cp可不止一对

热巴新电影《21克拉》还有没看过的么?电影中热巴饰演的拜金女与郭京飞的抠门男会有怎样的火花?

看到热巴哭的这么伤心,到底两人发生了什么?还不快去电影院见证一下?

刘买买的公主裙

电影中的“刘买买”为了打扮自己花大钱,而现实中的热巴又是怎样穿呢?

热巴出席发布会身穿Dolce&Gabbana扑克牌印花收腰吊带裙,甜美如小公主。

金色镶边亮片深V吊带长裙,性感好身材尽显。

Dolce & Gabbana白色花朵印花收腰纱裙,仿佛花仙子来到人间。

王一博&宋祖儿

这一对你可能不太熟,两人在《天天向上》中有过一次合作。不过上了热搜倒是让人没想到。

两人一起赏花,看着美人美景是不是很甜?

但其实,有了宋祖儿之后的爆料我们才知道,私下两人关系是这样的。

王一博,你这样下去可是要注孤生的呀!

宋祖儿&欧阳娜娜

除了冷cp,宋祖儿和欧阳娜娜这对闺蜜,大家可能也不甜清楚。

两人经常在wiebo上晒照片,一起杯子舞,这对冷“闺蜜”你站不站?

互用表情包,看来这姐妹关系很真实,一点也不塑料。

有合作就有cp,除了关注cp,热巴和祖儿的新作品也要记得了解哦!

hearst-ellechina-logo