不好意思,我要站“祖娜”这对姐妹CP了!

都说女明星最怕撞衫,可是最近欧阳娜娜和宋祖儿却隔空穿起了同款姐妹装!这对姐妹CP有点可爱噢!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

最近,宋祖儿发微博还@了欧阳娜娜,配文:日常被娜娜姐姐宠爱着~

在众多留言中,欧阳娜娜的宋祖儿表情包回复被顶上了热门~

原来是欧阳娜娜给宋祖儿送了自己同款的印花T恤!都说女明星最怕撞衫,这两人这一黄一紫的同款T恤分明就是姐妹装!两人还默契的把自己的脑袋P成了和衣服同色的橙子和葡萄,也是很有爱了~

表情包互动,“祖娜”姐妹CP的有趣日常

宋祖儿和欧阳娜娜,年纪相仿的两人都可以说是名副其实的美少女了,再加上连星座都相同,她俩成为好姐妹似乎就是顺理成章的事情。

两人在微博上的表情包互动总是让人忍俊不禁~

最早发现两人变成好朋友就是因为两人合作的这样一条有爱的杯子舞视频~

溢出屏幕的可爱让人直泛星星眼~

在这之后,两人的微博下面总能发现对方的身影——活跃得像个高仿号~

各种花式互赞,两人一来一去“秀恩爱”。你美你美你们都最美!

偶尔也闹个小脾气,一言不合就“分手”!ps:在这条微博下看出两人的画外音,难道两人会在杯子舞之后再来一show?真的有点让人期待呢!

姐妹CP有多般配,闺蜜装了解一下~

大概是因为星座相同,宋祖儿和欧阳娜娜的性格和气质也很相似,两人的穿衣style屡屡一不小心就隔空来了个闺蜜装~

吊带连衣裙。宋祖儿和欧阳娜娜两人就是在这场Miumiu活动上变成好朋友的。在活动当天,两人也是不约而同的穿上了吊带连衣裙,很默契了。宋祖儿黑色绸缎吊带裙内搭欧根纱衬衫,踩上细高跟优雅迷人;欧阳娜娜在格纹吊带裙里内搭白色背心,一双白色运动鞋活力四射!

格纹西装。性格开朗的两人都不是甜美小女生的柔弱气质,格纹西装这样的硬朗单品和两只都非常相配。

印花T恤裙。卡通图案的印花T恤裙,两人都纷纷用短靴做搭配,轻轻松松就是阳光灿烂的活力少女!

小黑裙。经典的小黑裙两人也都能驾驭得体,还不约而同的梳起了马尾搭配了Chocker,中和了小黑裙的过于沉稳的特质,少女感满满。

印花连衣裙。

不好意思,我要站这对青春无敌可爱爆表的“祖娜”CP了!

hearst-ellechina-logo