失恋使人发胖?娜扎和程晓玥告诉你,才不是!

在周末举行的北京电影节开幕红毯上,作为颁奖嘉宾的“超杀女”Chloë Moretz梳着干练的马尾,身穿一身黑色深V性感长礼服亮相红毯,没想到却被网友发现:胖了!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

因为失恋放飞自我才发胖?心疼“超杀女”

Chloë Moretz走上红毯,酥胸外露尽显性感。只是礼服上廓形泡泡袖的设计让本来就不是纸片身材的Chloe看起来粗壮不少~

“超杀女胖了”的词条在红毯次日竟然还登上热搜榜~

回顾超杀女时期的Chloe,13岁的她真真儿是个标准萝莉,但拿8年后的现在和当时作对比说发胖未免也太牵强。

但对比2个月前Chloe和大布走在一起的街拍照,小姑娘好像真的大了一号~

但比起身材,显然Chloe和贝克汉姆大儿子布鲁克林的恋情更让人津津乐道,分分合合堪比现实版的恋爱悬疑剧!

就在两人最近的一次的一次高调复合受到贝嫂本人认证以后,大家都想当然的以为两人终于尘埃落定~

可是最近,大布却被拍到携网红模特Lexi Wood外出,两人还在车上激情亲吻。

还没等大家反应过来,在这两天的科切拉音乐节上,大布又被拍到和神秘金发女子一同现身音乐节~

在大家一头雾水纷纷揣测Chloe和大布这是分手的节奏的时候,Chloe近照被拍到已经卸下了手指上一直戴的定情戒指——一切蛛丝马迹似乎表示着两人恋情的结束。

这实在让人唏嘘不已。翻看两人的insta账号,就在一个月前两人还公开秀恩爱:一起过生日一起过情人节。只不过一个月的工夫,就这么物是人非了?!

于是,出现在红毯上的Chloe胖了似乎变成情有可原的事情。但看看小丫头在红毯上角度的合理的时候,依然是妥妥小女神一枚呀!

失恋就使人发胖?看娜扎和程晓玥,才不是!

头发短了长长了短,不变的是娜扎的盛世美颜

在去年年底,娜扎和张翰工作室同时发出两人的分手声明,声称两人和平分手。虽然还是会看着两人以往的美好唏嘘,但大部分网友还是对两人的决定表示尊重和认同。

如果一定要说这次分手对娜扎有什么影响的话大概就是发型:在一起时的短发到分手后“一夜长发”到现在的中长发。和大多数人剪短头发切断过往不一样,但从发型上的变化来看,恋情似乎对娜扎没有太大影响。

娜扎的高颜值是公认的,或清新或恬静,总是让人赏心悦目。

“一夜长发”的娜扎虽然不如短发个性鲜明,但不容否认,的确是大众审美中的佼佼者。无论是扎着马尾青春活力,还是披着大波浪甜美可人,妥妥是人见人爱的校花一枚!

出席正式场合华服加身,盘起丸子头,卓越的气质和精致,是人群里一眼可见的那一个~

有品+会穿,程晓玥时装博主了解一下

除了娜扎和张翰,在去年年底郑凯和程晓玥的分手也让人颇为遗憾。一起上过真人秀的两人恩爱场景还让人记忆犹新,被坦言分手对于粉丝们来说真的有些突如其来。

作为一个旁观者最直观的发现就是,程晓玥剪去了长发,变成清爽的短发。自打程晓玥进入到公众视线里,她的好衣品和好气质大家有目共睹。失恋归失恋,好品味自然也没有退化。

剪了短发的程晓玥更具少女感,颜色鲜艳的条纹衬衫、拼接材质的牛仔单品和白色运动鞋,简直为她量身打造~

驾驭起皮衣、皮裙和PVC这样前卫时髦的单品,短发的程晓玥更加游刃有余~

微卷的中长发将轻熟女的形象跃然纸上,即使穿着西装和整身干练的黑白配,都别有别具一格的女人味~

综上所述,如果你可以她们一样一直美下去,就算真的失恋又怎么样叻?

hearst-ellechina-logo