王丽坤已经美得让赵又廷都神助攻实锤和林更新恋情了?

赵又廷和林更新这对损友最近“战火”又升级了。然而,没想到赵又廷一个手误“误伤”了林更新,坐实了他和王丽坤那么长时间都没有实锤的恋情。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

事情是这样的,近日林更新晒出与赵又廷的合(黑)影(照)九连拍,只是姑父的脸有点……不忍直视。

不久之后赵又廷发起反击,发了林更新的正(黑)面照,没想到却意外暴露了和林更新穿着情侣装的王丽坤。

虽然发现后已删除重新上传了一张,但也坐实了好兄弟的恋情。真·相爱相杀的塑料兄弟情!

一直被“实锤”,从未被承认

其实,林更新和王丽坤两人都已经不只一次被拍到了,只是两人都还没承认。去年八月他们就被拍到一起外出吃饭,举止亲密。

12月,又被拍到饭后挽手向友人告别,这一个个“实锤”还是换来了沉默。

之后又有网友趁热放出了目击照,林更新带着一个疑似王丽坤的女生出现在上海汽车博物馆

虽然女生带着口罩也没有被拍到正面照,不过眼尖的网友还是和和王丽坤的机场照做了对比,发现不仅穿衣打扮像,连包都一毛一样。

然后他们还被在日本偶遇,和高圆圆赵又廷一起四人约会,这么实的锤再加上这次赵又廷的一击,九亿少女瞬间心碎。

林更新的“女神”原来这么美!

早在14年,林更新就喊起了王丽坤女神。

最近,电影《幕后玩家》主创一起亮相于本届北京国际电影节,王丽坤一袭仙女裙,素雅清丽,真真是仙女姐姐。

红毯之前参加超前观影活动的王丽坤一身帅气风衣,小露的肩颈加上金银色项链……用风衣当礼服,照样穿出仙气。

王丽坤的身高和气质很适合穿风衣,之前的活动上也一袭蓝色风衣出现,职场执行范儿立显。

亮相Dior2018春夏高级订制系列上海发布秀及舞会,王丽坤身穿Dior2018春夏系列白色波点长裙,搭配点缀镜面马赛克刺绣的袖珍手提包,利落随性,气质优雅。

一袭黑色纱裙亮相MOCA上海当代艺术中心参加“DIOR, THE ART OF COLOR”。优雅从容,黑色纱裙更能凸显她清丽的气质。

同样是黑色为主调,典雅的黑白裙亮相Dior香氛世家活动,更添一份知性气息。

之前前往巴黎的Dior高订秀更是不按常理出牌,王丽坤并没有选择以往仙气飘飘的纱裙,而是用编花彩色毛衣搭配白色仔裤,利落有型,明艳动人。

到了秀后的假面舞会上,她又马上恢复了“仙女身份”,一袭刺绣裸色纱裙更让她增添了神秘色彩。

电影《幕后玩家》发布会上,波点衬衫+高腰红裙,这一套look露出美腿的同时高马尾也减龄加分。

而私下里王丽坤的穿搭可是可穿性极高的。

廓形牛仔衣+all black内搭+棒球帽,减龄的同时还保持着舒适度。

机车皮衣+白T+宽松牛仔,现在早晚温差大的天气正合适。

Balenciaga白色字母印花鸭舌帽+卡其色风衣,内搭白衬衫,下穿深蓝色毛边紧身牛仔裤,脚踩Vans白色球鞋。风衣+衬衫+白球鞋,最文艺范儿的混搭风。

宜古宜今,古装依然是女神。

曾经子啊央视元宵晚会上亮相过的王丽坤最近在《王牌会王牌》中再次“飞天”,舞蹈功底让她看起来更加仙气十足。

在今年暑假即将播出的《武动乾坤》中,她饰演了清冷出尘舞,佳人容倾城的绫清竹。

《天泪传奇之凤凰无双》中饰演北朝离国贵族缪卫城千金,原名缪芊芊,后化名聂无双。

从全家被斩到凤袍加身,从柔弱无助到拯救宇宙,眉似新月,眸若璨星。

《西游·伏妖篇》中wuli坤妹多变的简直不敢认,素颜女神变妖艳妖精。蜘蛛精戚秦氏造型惊艳,妖气溢满屏幕。可仙可美可妖,怪不得是女神呀!

虽然被好友“实锤”,既然当事人都还没承认,那我们就默默吃瓜祝福吧!

hearst-ellechina-logo