关心易烊千玺拿全国第一,那这个全国第二的女生你们认识吗?

中戏最近公布了前些日子艺考的成绩,备受关注的易烊千玺、李兰迪、胡先煦夺得前三。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

近日中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,易烊千玺凭借94.85分的高分取得话剧影视表演专业第一名!

“余周周”李兰迪94.48分,位列第二,同时也是女生第一。

胡先煦94.4分,位列第三,三人均超过合格分数线(60分)30多分,恭喜三位准大学生!

“振华中学”的学霸们齐聚中戏

对于第一,大家都很了解,那么对于全国第二的这个姑娘,你了解吗?所谓人生如戏,戏如人生,李兰迪前阵子凭借《你好旧时光》里的余周周让大家熟识,而剧中考试“万年老二余周周”在现实中也拿了个第二名。

而剧中的CP小太阳林杨的扮演者张新成,现在不仅成为了李兰迪的师兄,更是位名副其实的“考霸”,可见,“学霸夫妇”的外号戏里戏外都不是白叫的。

张新成在微博也对李兰迪表示了祝贺,两人一来一去互怼评论,让还没出戏的CP粉们大叫这剧“售后”有点甜。

更有趣的是,在《你好旧时光》的姐妹篇《最好的我们》中饰演余淮的刘昊然,在15年的艺考中获得了中央戏剧学院话剧影视表演专业全国第一和文化课艺考双第一的好成绩。被网友们调侃振华中学出来的学霸们,在现实中依然是学霸啊!

恰同学少年,原来你也在这里

《你好旧时光》一直被定位为青春群像剧,并不是单纯意义上的青春偶像剧,每一个角色都有他们独特的故事,所以并不是专注“发糖一百年”而是“温暖一百年”。

每天早上的入校检查、艰难的文理分科、宽松的大校服……满满的都是回忆杀。林杨是个十足的“宠妻狂魔”,从小就喜欢女主的他一直守护在周周身边,陪伴着她度过各种难关。阳光开朗的性格和散发着暖暖太阳光芒的笑容,怪不得惹得大家直言:全世界欠我一个林杨同款青梅竹马!

而乖巧懂事的余周周却是一个身世坎坷的女孩,从小和母亲相依为命的她心思细腻,聪明过人。爱看武侠小说的她梦想成为女侠,这样就可以保护身边的人。

你们爱的“林杨夫妇”在现实里成为了师哥师妹,这个售后对于很多至今还出不了戏的粉丝来说大概是最大的糖了!

李兰迪在《你好旧时光》之前还有一部知名度高的剧集,就是《无心法师Ⅱ》中饰演单纯重情的苏桃。虽然演技稍显青涩,但也让观众认识了这位胶原蛋白满满的“真少女”。

而即将上映的电视剧版《原来你还在这里》中,李兰迪和胡先煦一同饰演了少年版的苏韵锦和程铮。

“那,一起考北京。”“嘿,好巧,原来你也在这里。”又是一幕剧中和现实的碰撞,李兰迪可以说是“恰同学少年”专业户啦!

这边厢刚当完同学,那边厢就偶遇“江辰”了,李兰迪和胡一天在最近的综艺《二十四小时》里的合作让大家瞬间跳戏到以为是江辰和余周周在平行时空穿越。

李家有女初长成

18岁的成人礼,当少女穿上纱裙,那就是小仙女呀。

拿着我们的麦牌,小姐姐怎么玩都听你的!

在这样美好的年纪,不需要锦衣华服,简简单单的一个笑容就能温暖人心。

虽然是偏成熟的毛呢连身裙,配上高马尾还是抵挡不住青春的灵气。

蕾丝拼接的吊带抹胸款礼服,李兰迪穿得别有一番趣味。

一字肩配纱裙款,属于少女的娇俏减弱了性感,更多的是活泼鬼马。

我们的周周女侠,期待你的大学生活哦!

hearst-ellechina-logo