吴昕穿衣又被嘲了,这次还能霸气逆转吗?

吴昕的时尚感最近好像开了挂,怎么穿都不错,时尚感爆棚有时候街拍还很接地气,就这样还被网友嘲造型?到底她这次是个什么造型?但吴昕表示自己穿的还行,果然自信才是时尚中最重要的!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

吴昕的造型被吐槽?最近一直被吴昕惊艳难道这次她真的选错了?到底什么造型被嘲?原来是吴昕最近的机场街拍。

Burberry荧光绿镶边卡其色格纹短袖衬衣内搭荧光绿长袖打底衫,牛仔喇叭裤+Balenciaga老爹鞋,吴昕的这套你觉得怎么样?

面对吐槽和质疑,吴昕霸气回应“觉得自己穿的还可以”

马天宇,潘粤明力挺!

不想当演员的时尚博主不是好主持人,吴昕最近在时尚界的脚步迈的可不小。无论是活动还是街拍,怎么穿都不错。

红毯不能少的仙女裙

紫色不对称斜肩亮片摆地纱裙系黑色丝绒腰带,复古又带有女人味。

吴昕身穿Sherri Hill 2018春夏系列金属圆孔黑色单肩露背拖尾长裙,大秀好身材。

天蓝色刺绣花朵透视雪纺摆地长裙配上半丸子头卷发俏皮可爱,吴昕可不仅仅在服装上下功夫,妆发搭配都很搭。

假小子路线

但最近,剪了短发的吴昕抛弃公主风,开始走假小子路线也帅到了一帮人!

微博上发的日常照中也能看出,头发越剪越短的吴昕越来越有男友力了。

写真照片中的慵懒随性风格更是给她增添不少男孩子气。

吴昕的时装周

身为时尚圈里的人怎能放过时装周,吴昕这次巴黎时装周表现太吸睛,街拍造型又酷又美。

一袭清爽小白裙搭配HOGAN Maxi H222运动鞋,红色丝巾点缀清新俏皮。

黑色短袖雕花立领修身上衣搭配荷叶边束口收腰蓝色雕花刺绣半身长裙,典雅知性范儿的吴昕美到不敢认!

吴昕身穿背带裤内搭透视网纱上衣,复古又性感。

黑色缎面铆钉镶边长袖睡衣风衬衫+高腰阔腿裤,全黑look魅力值max。

但其实吴昕的时尚感也不是天生在线的。

短款阔腿裤+平底鞋不仅不能拉长腿型还会显得又矮又胖。

迷彩卫衣+牛仔裤本没错,但这么不修边幅可见当时的吴昕根本没有一颗时尚心。

针织裙加上毛呢外套,这波操作显胖20斤!

但最近,吴昕的时尚感反复开了挂。她的时尚感被大众认可其中最重要的一个原因就是她的时尚感日常可借鉴性很高。

喇叭裤和阔腿裤了解一下

黑色毛呢西装外套内搭藏蓝色高领毛衣,牛仔毛边微喇裤,配上双马尾青春无敌!

深蓝色拼接毛呢夹克内搭粉色卫衣+深蓝色条纹毛边牛仔裤,粉嫩少女感立显。

花朵印花白色蕾丝透视上衣搭配墨绿色丝绒背带阔腿裤,如此帅一脸的打扮时髦又日常。

吴昕选择的拼色毛衣和同色系开叉阔腿裤,作为日常穿搭绝对错不了。

墨绿色丝绒西装外套内搭纯色高领打底,下身穿绒面喇叭裤,干练又时髦,吴昕的时尚感你还不服么?

最近吴昕真的是有点忙。

新增演员身份出演《写命师》。

更是作为法语宣传大使参与法语活动月活动。

每个人对时尚都有不同看法,吴昕的时髦指数跟自己对比也是在进步的。不管其他人怎么说,自己穿着开心就好了。自信满满的吴昕穿出自己的风格怎样都好看!

hearst-ellechina-logo