这明明是条反人类裙子,娜扎穿着它上了热搜

鱼尾裙对于东方人来说就是个噩梦,臀部不漂亮Out,腿不够长Out,腰不够细Out,可是娜扎却穿着它上了热搜。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

娜扎身穿VERA WANG Iconic Collection黑色定制礼服出席第23届华鼎奖红毯。白皙皮肤,高挑身材,冷艳气场,娜扎的气质和这身优雅鱼尾裙的感觉非常契合哦。



立刻在第二天就登上了热搜榜单的首位,看来大伙的时髦敏锐度还是很高的嘛。

这件鱼尾裙是VERAWANG根据永恒经典系列中极具标志性的一款鱼尾裙Amalia特别定制的黑色礼服版本。

在稍后的颁奖典礼中,娜扎换上流苏钻饰皮裙,拿下了第23届华鼎奖“中国电影年度突破演员”。

看到酷酷的娜扎,是不是想起最美贝斯手丁建国了呢。既能优雅大方走红毯,又能随心自由玩不羁,娜扎现在的状态越来越好了!

把鱼尾裙穿成这样,我也是服!

原来早在娜扎还是长发披肩的时候就已经将鱼尾裙穿出模特感了,娜扎选择Vivienne Westwood无袖抹胸鱼尾裙,在高贵优雅之外,又增加了性感美艳。172cm的高挑身材,在银白色亮面的衬托下,宛若远道而来的人鱼公主。

同样是异域风情,热巴的这身波点鱼尾长裙更显女王范儿,就像是从仙境走出的“弗拉明戈女郎”。

江疏影选择的这件有点小鱼尾的裙子亮闪闪的,既有少女感,又不失优雅,“感觉很梦幻”。

既然提到鱼尾裙,怎么少得了“美人鱼”呢?这件白色蕾丝深V鱼尾曳地礼服,加上大红唇妆容,本来少女风的林允显得性感优雅很多!

蝴蝶结简直不要太少女了!穿上这件拼色蝴蝶结抹胸鱼尾礼服,Angelababy充满着青春活力少女气息。

还有这件白色吊带露肩泡泡袖露脐上衣搭配白色鱼尾半身裙,想想穿在谁身上都是悲剧,不过却被Baby穿出了清爽简单又有点小性感的味道。

刚刚落幕的31届飞天奖,刘涛就选择了Sachin & Babi黑色缎面蝴蝶结拼接鱼尾裙,搭配Chopard麦穗钻石戒指格外闪耀惹眼。

同样是黑色鱼尾裙,看凯特·贝金赛穿出的身段和气场,这条Reem Acra黑色亮钻蝴蝶结拼接镂空透视深V鱼尾裙让凯特变身暗黑气质的“英伦玫瑰”。

莫文蔚在出席某品牌洗发水代言活动的时候,穿上了一件镭射网纱拖地鱼尾礼服裙。淡粉色亮片加上层层叠叠的裙摆,女神感十足。

除了舞台上,生活中也能穿上鱼尾裙

杨幂这件前段后长的改良式Jacquemus鱼尾就非常讨巧了,又显腿长,又规避了臀部线条。这样的杨幂“甜甜哒”。

美少女昆凌也会尝试女人味十足的鱼尾裙,这件红色黑色格纹不对称半裙,回归复古风,加上黑色机车夹克,增添一点摇滚范儿。

刘亦菲的这件白色中长鱼尾是不是曾经刷过你的屏?这件白色拉链装饰单肩开叉鱼尾裙,恰到好处地勾勒出优美线条,又简单好搭配。

何穗的这件不规则蓝黑色毛边牛仔鱼尾裙,简约却不失小性感,很适合青春活力style的小女生哦。

想套上这条裙子,你得了解一下

最近女明星都不流行吃货人设了,纷纷涌进健身房,来个倒立,凹个瑜伽,开启用运动吸粉的路子。

看到这呼之欲出的马甲线,你该默默放下手中的奶茶了。

不健身保持身材,怎么可能连续N年登上维密舞台?

林允经常在微博上健身打卡。现在169cm的身高不到一百斤,都瘦成锥子脸了!

问题来了——为了套上这条裙子,你准备好了吗?

hearst-ellechina-logo