关心刘涛蒋欣的恩怨情仇,还不如关心她们往王子文发展的身材!

刘涛,蒋欣瘦下来也太好看了!女明星都在微博上打卡健身你还不赶紧行动起来?想要告别微胖界,果然健身才是王道!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

4月3日,第三十一届飞天奖在宁波举行,孙俪,刘涛,蒋欣,殷桃,秦海璐获得优秀女演员提名。但比起这番激烈较量,刘涛和蒋欣的红毯更吸引眼球。

刘涛选择了Sachin&Babi黑色露肩礼服搭配萧邦Chopard珠宝,礼服对身材要求极高,但瘦下来的刘涛完美驾驭。

好身材立显,黑色长礼服端庄大方。

蒋欣身穿白色镶边黑色透视百褶连衣裙,少女感十足。

短款连衣裙秀美腿,不得不感叹蒋欣的健身非常成功!

春季女明星们微博发最多的是什么?肯定是打卡健身照!

看到刘涛的马甲线你还在放肆自己吃吃吃么?

光是照片还不够,动态健身图再给你一击!

而且,刘涛不仅加强健身,网友偶遇时更是注意到她连饮食上都管理严格,只吃“草”。

蒋欣也不落后,一连发了九连拍,装备齐全一看就是“专业”的。

检验健身成功还是要靠粉丝大众们,刘涛健身后的活动礼服就能看出效果。

Elie Saab黑色不对称单肩收腰摆地长裙靓丽优雅。

Alberta Ferretti黑色不规则摆地百褶长裙气场十足。

而最能体现身材的旗袍,刘涛驾驭起来也不在话下。身穿楚和听香天蓝色开叉旗袍展现高雅东方美。

比起刘涛的礼服,忙着拍剧的蒋欣只能从剧照和街拍中感受她的瘦身路。

在电视剧《半生缘》的剧照中,身穿秋冬服装的她并没有如今的纤细身材。

但在最近的《如果岁月可回头》中,明显感觉蒋欣下巴肉变少了,五官更立体。

黑色卫衣搭配运动装,蒋欣真是随时准备运动着。

oversize衬衫+黑色紧身裤,看着脸部线条就能感觉到瘦脸效果。

刘涛,蒋欣的瘦身颇有成效,不过比起“五美”的王子文还是有段距离的。王子文的打卡真的是最独一无二的。

如此高难度瑜伽动作真的是要苦练一段时间才能做到。

王子文的身材属于娇小纤细那类的,所以穿衣方面很有优势。

小礼服上身筷子腿太让人羡慕!

之前,王子文在直播中透露会有《欢乐颂3》的计划,粉丝们可以开始期待这次“五美”的故事~

看到刘涛,蒋欣的成功健身你还不行动起来?管住嘴迈开腿,夏天想秀身材现在就得开始准备!

hearst-ellechina-logo