知道欧阳娜娜腿长,但没想到她唱歌这么好听!

这两天,欧阳娜娜在自己的社交账号上po出一张对着镜子的自拍照,大家忽然发现,娜娜这是把头发剪短了嘛?!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

娜娜在自己的instagram上晒出的就是这张照片:红色短毛衣搭配白色长衬衫,ZARA黑色牛仔裤搭配Converse设计师合作款帆布鞋。但比起红色毛衣更让人注意的是,一头长卷发没了踪影,娜娜这是把头发剪短了?

再看她晒出的另一个四连拍才发现,原来并不是剪短发换了新发型,只是把长发藏进衣服里了呀!

直发卷发齐刘海没刘海?大概长发才是欧阳娜娜的本体

对于女明星来说换发型不是什么奇怪事,但对于欧阳娜娜来说,不管是卷发直发,不管是没刘海还是有刘海,头发的长度似乎都没有变过~

长卷发半扎起来也能俏皮可爱,红色吊带格子裙和细格纹鞋带白色运动鞋也堪称少女的代表。

高高绑起的马尾辫和干净的白T黑短裙,和谐一致的相配~

齐刘海配上直发高马尾更不用说,大写的清纯学生妹。

空气刘海和大波浪长卷发,满满胶原蛋白的脸上也能呈现出少女特有的小风情~

中分女神头搭配金色的发饰,和一袭黑色希腊长裙不能配更多,年龄虽小但娜娜也能hold的住高冷优雅。

没有刘海装饰的清新丸子头干净清澈,娜娜还自我调侃说喜欢做这样一个佛系少女~

高颜值大长腿,“时装博主欧阳娜娜”的坑你入不入?

年纪不大,但是欧阳娜娜的会穿衣我们有目共睹。不甜美矫作,干净率性酷中带美就是欧阳娜娜本人了。

当然了,穿的好看之余,娜娜的大长腿更是不容忽视!看看“一字马关后备箱”的技能,长腿娜娜自然不在话下。

颜值高身材好再加上有个性会穿衣,欧阳娜娜完全符合了一个时装博主的条件嘛!果然,在自己的社交账号上,欧阳娜娜真的做起了博主。

晒出自己美美的照片的时候还给大家标出了品牌供大家参考,顺便还给大家安利自己的小心机~

快销品牌和奢侈品牌的混搭也是让小妮子意料之外的真实讨喜,好多人就这么入了娜娜博主的坑~

音乐天赋不止拉大提琴,欧阳娜娜的歌声也能迷倒你

从娜娜进入娱乐圈以来,大提琴都是和她形影不离的。在去年,娜娜还完成了自己的第100场个人音乐会——欧阳娜娜这样的音乐成就就是大写的优秀!

去年年底,在美国硅谷NASA Ames研究中心举行的第六届科学突破奖颁奖典礼上,欧阳娜娜和美国著名Hip Hop 音乐人Wiz Khalifa共同演绎《See you again》,很是为国争光了!

但除了大家知道的大提琴,演奏钢琴欧阳娜娜也能信手拈来。

最近在娜娜给大家发1000万粉丝福利的时候,大家又见识到她抱着吉他自弹自唱英文歌曲《Sure Thing》。

在前不久,欧阳娜娜和宋祖儿还一起录了杯子歌视频,先不说两人的歌声有多动听,一样星座的小两只一起让屏幕都可爱出了花!

除此之外,欧阳娜娜还有自己的一个小组合。

在欧阳娜娜的个人演奏会上,欧阳娜娜演奏大提琴,另外两个小伙伴一个弹钢琴一个拉小提琴。

但不是正式表演的时候,三人到一起就“疯”得停不下来~尽管看起来是搞笑和无厘头的视频,但是从演奏到演唱到和声,都是妥妥的动听!

今天早上,《大主宰》微博官宣了男女主角分别由王源和欧阳娜娜担任~

说到娜比的演技我们都会持保留态度,但是在经过《演员的诞生》之后,小姑娘确实进步不少。至少这样坦然的自黑和自嘲,还是让人好感倍增的。毕竟,年轻的欧阳娜娜还有好长的路要走呐!对于新作品,不妨拭目以待下咯?!

hearst-ellechina-logo