李若彤再扮小龙女引回忆,姑姑容颜未改但过儿已经老了

近日,李若彤参加节目录制时重新演绎《神雕侠侣》,时隔23年再现经典小龙女形象:一袭白衣长发飘飘,清冷气质出尘似仙,冻龄美貌更是不输当年,惹得网友大呼还是当年那个不食人间烟火的姑姑啊~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

经典重现,20年后的姑姑还是那个仙气飘飘的小龙女

照片中的李若彤或执剑相望,或只留侧影凝眉深思,黑发白衣,当真如风拂玉树、雪裹琼苞,仙气凌人,还是记忆中那个小龙女~

回忆杀的力量绝对不容小觑,花絮照一经曝光,就妥妥地登上了热搜榜。翻翻评论就知道网友有多激动了,童年女神啊,花式表白根本停不下来~

小龙女容颜未改,但李若彤不只有姑姑那一面!

记得十六年后小龙女杨过绝情谷底再遇,杨过对小龙女说:“姑姑,你一点都没变,可是过儿我却老了。”不只是戏内,戏外的李若彤古天乐似乎也是如此啊~

李若彤古天乐版本的《神雕侠侣》堪称经典,小龙女杨过可谓二人的颜值巅峰了,金童配玉女。

而50岁的李若彤再扮起小龙女毫无违和感也是太服气,跟当年的样子几乎没差,给女神冻龄般的美貌与保养得宜的好身材跪了。

剑眉星目、棱角分明,举手投足间更是流露出英武不凡的气度,当年的白古可以说是神颜了~

但是再看看古天乐近期在ins上晒出的与古巨基、刘恺威、吴家乐的合影,古天乐端坐中央脸上带着浅浅的笑意,虽然帅气依旧,但让人担忧的发际线还是不禁让人感慨岁月无情~

再看看李若彤,虽然眼角的纹路依稀可见,但是整体良好的皮肤状态和怡然的少女神情,竟然还有当年的脱俗气质~姑姑这些年你是不是在偷偷打防腐剂啊!

去年年底,李若彤开通微博,特地的把名字从“姑姑若彤”也改为“李若彤”,也是分外可爱。

本来嘛,除了小龙女这个角色,李若彤在《天龙八部》里的王语嫣、《武当》里面的沈蓉也都是大家说的上来的经典角色。

《海棠经雨胭脂透》剧照

《女人俱乐部》剧照

随后在电视剧《女人俱乐部》和《海棠经雨胭脂透》中,又颠覆仙女形象扮演了真性情的巫小诗和韵味十足的何春言。作为一名好演员,李若彤真的不只有小龙女清冷的那一面!

就在我们惊叹李若彤“防腐剂般的保养”的时候,翻翻她的条数不多的微博,发现了状态好的小秘密:你以为不老有秘诀?如果你可以和李若彤一样十年如一日的坚持锻炼,你也可以!

总有一段记忆惊艳了岁月,就让它留在我们的记忆里,好时光易逝,美人依旧~

hearst-ellechina-logo