关晓彤成为中国唯一女星入选真人芭比娃娃到底凭什么?

三八国际妇女节这天,芭比娃娃官方公布了一系列具有代表性且有影响力的女性为模型的限量版芭比娃娃。共有三位中国女性入选芭比真人模型,关晓彤赫然在列,她又凭借什么入选的呢?

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

芭比娃娃近期公布的限量版娃娃不同于以往金发碧眼的芭比,这一系列的主题是:女性榜样。

推出的主要目的就在于借助女性偶像力量激励女孩成长,而关晓彤在中国女演员里并不是最有资历的,也不是演技最佳,却当选芭比的原因你知道么?

在入选的阵容中,不乏运动员,厨师,记者等各行各业的模范女性。

致力于关注女性地位,性别歧视等社会问题的波兰记者:马蒂纳·沃伊切霍夫斯卡

平昌冬奥会单板滑雪女子U型场地决赛冠军:克洛伊·金

墨西哥现代女画家:弗里·卡罗。

与这些各领域的佼佼者一同入选,关晓彤自然备受质疑。关晓彤去年就担任了芭比中国品牌传播大使,这次合作倒也不算太意外。

但除却大使的身份,这位95后姑娘背后的努力更值得关注。

95后慈善家

关晓彤的入选简介中,演员之外另一身份就是慈善家。

“2017中国慈善名人榜”位列第29名,Top30中唯一一位95后女演员。

这几年来,关晓彤一直致力于公益慈善事业。

被任命新身份“世界卫生组织中国健康特使”

荣获了2017年“激扬青春梦”五四优秀青年的称号

2017年关晓彤被授予“世界卫生组织中国控烟倡导者”称号,她用自身的行动,向世界展现青年榜样力量,更展现了少女榜样力量,呼吁青年做无烟下一代。

敬业演员

最近因为素颜健身而上了热搜。关晓彤演员事业也不松懈,在爱吃爱玩的年纪,她为了演戏保持身材健身。

与张艺谋导演合作后,导演更是对她赞赏有加,大赞她敬业

童星出道

她4岁踏入演艺圈,在演员的道路上,可谓妥妥的一枚“老”演员。

而她从小就被父亲教导要做好演员,踏踏实实的努力着。

近期热播剧《凤囚凰》的造型一直被网友们吐槽,但热度依然不减。

剧后期关晓彤改变造型,发型的关注减弱再来看,古装造型的关晓彤颜值在线,清新靓丽。

除了热播剧,关晓彤上次出现在大众视野还是在各卫视春晚。

Gucci粉色娃娃领衬衫+Ochirly天蓝色高腰短裙,少女感十足

关晓彤卷发配红白锯齿刺绣钉珠收腰连衣裙洋溢着满满青春气

童星出道+成绩优异+演技OK+热心公益,这样正能量满满的关晓彤作为小女孩们的榜样很OK!

hearst-ellechina-logo