网友脑洞引陈数本人回应,俞飞鸿袁泉曾黎陈数这样的阵容会不会太梦幻!

网友的一段脑洞尽然引得正主接连回复?陈数表示期待,曾黎可以试试。没有家长里短,没有婆媳争斗,没有小三出轨……剧本不按套路来,演员阵容如此强大?你期待这部《淑女的品格》么?

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

近日,有博主脑洞了一部新剧《淑女的品格》,讲述四位不婚主义的精英女性,在都市生活中的潇洒人生。引得网友们的广泛讨论与关注。

虽然只是脑洞,但网友们都表示非常期待,甚至自己剪辑了视频和海报。

热度越来越高,陈数本人看到并且回应表示非常期待。

俞飞鸿,曾黎也登上热搜,脑洞彻底点燃了网友们的YY之魂,开始各种期待剧情和人设。

而引得网友们这样激动的讨论原因还是因为,这简直就是梦想中我的“四十”岁。“不婚主义”“与闺蜜同住”“职场精英”,一个个标签都是现代女性们对自己未来的憧憬。如果真的有制作人能按如此阵容来部剧,我能追八百集!

少女心设计师——俞飞鸿

有出众职场能力又懂得利用女性的优势,表面冷清高贵,私底下却是孩子气的拼酒狂魔。

知性打扮,甜美笑容,有谁能拒绝得了呢?

而她也可以西装加身,高贵冷艳,脑洞都源于生活,俞飞鸿不也正是像这样肆意生活着么?

在人前,是气质女神,人后是怀有无限少女心的自己。

年龄对于她来说不过是虚无的数字,她放慢脚步一直过着自己想要的生活。

生日在日本度过,新年又跑到南极,这样的生活难道不是你所一直期望的么?

天尊本是少年心。无论男女,都愿你走出半生,归来仍是少年。

双面老师——陈数

职场上面对孩子们耐心十足,和蔼可亲,实际上,私下里该吐槽的还是一字不落。这样的人物,不就是生活中的我们么?!

不得不说,加上眼镜,陈数还真有点教导主任的感觉!

《和平饭店》中的陈佳影有没有美到你?

你可能近期被《和平饭店》中的她,美到窒息!一个眼神就能秒杀一片,但私底下,她也是活泼爱闹,有着俏皮心的人。

片场除了拍戏,当然少不了搞怪了!

如此反差萌,陈数高冷甜萌转换无压力。

甜度满分总裁——曾黎

公司总裁却独爱棒棒糖与闺蜜?这波人设有点甜。

你以为总裁打开方式都是这样的?其实也是可以这样的。

爱吃糖爱闺蜜的霸道总裁,曾黎表示,可以试试。

高冷vs老妈子医生——袁泉

典型的“表里不一”,表面上嫌弃你,实际爱你在心口难开。

跟不熟的人不愿意多说一句,但真心的朋友她用十分的真心对待,抛下外界的人设,“老妈子”这一面,只有他认定的人才能看到。

抛弃生活中,职场中的虚伪,做自己!《淑女的品格》可以说是把大多数女性的美好梦想全部集中在一起,想叫人没有共鸣都难。

她在《我的前半生》中的角色唐晶某种程度上可以说是,《淑女的品格》的翻版。都是好闺蜜路线。

她是《我的前半生》里叱咤风云的唐晶,也是戏剧舞台上光芒万丈的公主。

她是美的十分高级的“冷都女”,也是顾家买菜的贤内助。

纵观网友脑洞的人物,其实归结下来无非几点。人前潇洒,人后真实。而如此脑洞引起如此大的热度,其根本主要是我们不想看到优秀的中生代女演员被忽视,只能在家庭伦理剧里演婆婆妈妈,他们明明可以演更好的角色!期待未来这么多演技好,实力强的女演员们更多的出现在我们面前,带来更多作品!

hearst-ellechina-logo