时装周是属于刘雯的,你们有异议吗?

每每到时装周,每次都不能不提大表姐,因为除了走秀,作为看秀嘉宾,不管大表姐身上穿着怎样简洁的设计,总能赢得满堂喝彩。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

时装周女王屹立不倒

不只在T台上,作为看秀嘉宾,大表姐的看秀LOOK一套比一套精彩。

先是一身西装搭配纱裙look惊艳亮相MOSCHINO 2018秋冬秀场,大表姐标准笑容元气满满。

一身帅气条纹西服套装现身Alexander McQueen秀,表姐穿上西装真真是霸气外露,长腿2米8。

在去往Isabel Marant秀场时被摄影师抓拍,身穿Comme Moi暗红色皮大衣,内搭MO&Co.卡通人像印花立领T恤,手挎经典宝蓝色Chloe小猪包,下穿黑色毛边九分修身牛仔裤,脚穿Balenciaga黑色平底机车靴。不管是T台上还是T台下,大表姐的超模范儿随时随地都在散发着超强魅力。

Chanel的秀场,和其他看秀明星的look相比,大表姐依然坚持了自己的简洁风,蓝色毛衣+阔腿裤,看似简单却气场十足,不抢风头却自成一派。

当然作为ELLE的老熟人,秀场上少不了和ELLE China CEO 晓雪畅聊一番。

香奈儿秀后,我们相约老朋友刘雯一起“轧马路”!表姐身着香奈儿 2018春夏系列蓝色夹克搭配牛仔裤和小白鞋行走在巴黎街头,活力满满。爽朗的笑容更是给阴天的巴黎增添了一抹阳光灿烂,给笑容最甜美的大表姐点赞!

从刘雯自己放出的街拍来看,学院风的衬衫+毛衣、成熟女人味的大衣+长裙、帅气的牛仔套装,每一样她都能完美驾驭,这大概就是超模和普通人的区别吧!

在米兰看秀期间身穿MOSCHINO早春T,为品牌拍摄了一组特别清爽的街拍,黑T牛仔裤,最标准的夏天look,表姐已为你演示好!

高冷T台永远是表姐的最佳展示台

大表姐作为业务能力担当,也连续走了好几场秀。

Prada秀场,大表姐的光点裙波光粼粼。

Chloe秀场,大表姐的蓝色几何印花拼接深V橄榄绿连衣裙和字母logo印花丝袜时髦利落。

Tod's秀场,刘雯身穿黄色娃娃领夹克,内搭同色系衬衫,下穿白色侧条纹休闲裤,腰系腰带,脚穿白色流苏乐福鞋。抱着小狗的表姐有点萌。

作为看秀嘉宾的刘诗诗小姐姐看到大表姐瞬间的捂嘴笑,两位姑娘也是惺惺相惜。

Isabel Marant秀场,刘雯麂皮流苏衬衫+皮裤的look帅气硬朗。

Paco Rabanne 秀场,大表姐变身铠甲战士,霸气金属“铠甲装”英姿飒爽。

不会凹造型星人旅游跟着表姐穿总没错!

不到长城非好汉,在长城都能穿的如此时髦的表姐我们也是佩服。但看你以为只是简单的羽绒服+阔腿牛仔裤,近看才发现搭配的巧妙,大表姐这是卫衣+背带牛仔裤的搭配吗?加上丸子头,这么青春靓丽的装扮大家可以学起来了!

条纹毛衣+黑色小脚裤—+白色布包,轻轻松松就打造了时髦又舒适的旅游风。

樱花季,就穿成这样去赏花吧!

难得的看到大表姐穿花衣服,没有过多的pose,表姐的笑容最好的亮点。

即将到来的夏天,一件白T,一件黑T,请写进必备list里。

清爽可借鉴的机场时尚,还是表姐啊!

刘雯最近的机场秀一如既往的清爽,牛仔衣+卫衣+运动裤,衣服和笑容一样爽朗。

时装周归来,刘雯身穿灰色皮衣帅气十足,随意的散发和低头浅笑让大表姐显得更加温柔。

羽绒服+衬衫+高领的叠穿,这种高级穿法表姐早已驾轻就熟。

里面是童趣卫衣外面是帅气的军绿大衣,配上大表姐的招牌式笑容,真是又帅又萌。

深蓝色条纹拼接菱格纹羊羔毛夹克内搭黑色条纹高领拼接针织衫,下穿蓝色水洗紧身牛仔裤,脚踩黑色系带马丁靴。这一身蓝色系look沁人心脾。

T台上高冷帅气、T台下时髦亲切、私下里更是可爱带点萌,这样的大表姐,怎能让我们不爱呢?

hearst-ellechina-logo