看了《泡沫之夏》的预告,大S张雪迎新一轮PK又要开始了!

《泡沫之夏》又出新版啦,这部史诗级玛丽苏言情小说对很多网友还是很有杀伤力的!这次向大s发起挑战的是新晋小花张雪迎,两位夏沫你更看好谁?

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

最近的电视剧又走起了翻拍风,八年前曾轰动一时的偶像剧《泡沫之夏》又重拍了。

2010年版大s搭档何润东,黄晓明。当年已经34岁的大S不愧是美容大王,演起高中生来毫无违和感。

大s海藻般的长发可以说是完美还原小说中角色,这点上她真的是还原度最高的夏沫。

对于翻拍剧,难免被拿出来和前者比较。新《泡沫之夏》由张雪迎、秦俊杰、黄圣池领衔主演。97年小花张雪迎饰演夏沫,年龄完美符合,剧照中都洋溢着青春气。

但是,剧中主角跨越五年时间,如何演绎好两个年龄段对张雪迎来说也是个考验。

忠于原味

在2018《泡沫之夏》最新预告中,也出现了很多“原版”场景。

既然是虐恋情深怎么能少了哭戏。

与男主角们的感情戏更是粉丝们关注的话题!

当年追剧时,你是站洛熙还是欧辰?

新版《泡沫之夏》由秦俊杰饰演欧辰,黄圣池饰演洛熙,三人的纠葛他们会怎样重新演绎让我们拭目以待!

围炉夜话

张雪迎在《演员的诞生》里表演还没看够?那快去看《围炉夜话》吧。节目邀请到了《演员的诞生》中的10位优秀演员,共同回顾之前未能播出的大家在12进6中的精彩表演。张雪迎与杨玏合作演绎《推拿》。

两人角色都为盲人,演绎难度大大提高。

不得不说,张雪迎在演戏方面很具有挑战精神。《演员的诞生》中光头形象让人记忆深刻。

长发短发光头,张雪迎挨个尝试了一遍。

幸福结局

在剧中岁月静好,幸福生活的场景,大s如今现实生活里也是如此!

一家四口幸福到不行。

虽然有很多人一直拿闪婚做文章,但如今与老公汪小菲结婚七年,时间向大家证明这对恩爱夫妇真的是彼此对的人。

长了白头发也不担心,因为那是白头到老的象征呀!

八年过去,大s又美回到夏沫时代,2018她想让女孩因她变得更好,期待她给我们带来更多惊喜。

在《流星花园》翻拍之际,大s就表示“前浪”在沙滩上很舒服。未来的偶像剧肯定都是年轻偶像的天下,期待这一部翻拍再创经典!

hearst-ellechina-logo