上一季《跑男》第一期也有关晓彤,那时她还没有和鹿晗公开恋情叻

《跑男》才进入第六季第一期的录制就备受关注,除了全员的海外录制,热巴的依依惜别、关晓彤和鹿晗合体的综艺首秀,无不勾起你的满满好奇心!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

近日,邓超在微博上晒出节目最新录制中的兄弟团大合影,据说缺席的王祖蓝正在赶来的路上,其他陈赫、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗都出现在照片中。再定睛一看,躲在鹿晗身后比V字的竟然是关晓彤!

后来越来越多的证据证明,关晓彤作为最新节目嘉宾参加录制。原班人马的全员回归,再加上这对备受关注的情侣档,这样的《跑男》你怎么会不看?

第六季《跑男》开录,没有热巴你还有看它的这些理由!

在节目录制之前,上季加盟的迪丽热巴则表示由于档期原因将退出录制,还特地录制视频与成员告别。网友们纷纷表示:非常遗憾~

各个成员的纷纷为热巴加油,队长邓超更是发挥了兄弟团大家长的本质,言语暖心,深厚友谊跃然纸上!

最新节目的录制地是维也纳。大家纷纷在机场捕捉到赶去参加录制的“兄弟团”。

Angelababy在机场一身皮夹黑裤加长靴,精神满满~

邓超李晨鹿晗郑凯也纷纷出发飞往维也纳集合~全员集结,让人太期待!

“鹿关”合体综艺首秀,可想而知的一波甜蜜暴击!

在机场出发的兄弟团成员里,大家还发现了全副武装的关晓彤身影!和鹿晗如出一辙的帽子、口罩遮面~

这不是关晓彤第一次参加节目录制。在上一季《奔跑吧》关晓彤也在第一期作为嘉宾出现过。那时候还是大家熟悉的“国民闺女”,很多人被她不拘小节的综艺喜感圈粉,这次关晓彤的表现会如何呢?拭目以待~

不管在节目中如何,自从鹿晗关晓彤两人公布恋情以后,就时不时给大家发发糖~

前不久被网友爆料二人同游日本,打扮的十分低调也未带口罩,围绕在小鹿之前两人看起来轻松惬意~

被偶遇机场合体也是家常便饭的事情~鹿晗恐高众说皆知,习惯乘坐高铁的他现在陪女友克服恐高障碍选择飞机,不禁让人感叹:爱情的力量啊~

情人节当天,关晓彤在朋友圈大方秀恩爱晒出两人合影~关晓彤手捧玫瑰,鹿晗怀抱关晓彤,二人嘟嘴卖萌,甜蜜度爆表~

在大家为王祖蓝庆生录制祝福视频时,鹿晗就和家属关晓彤低调同框~

这次节目里两人公开合体亮相,可想而知的一大波甜蜜暴击来袭~

备受瞩目的顶级流量档,这对cp可不简单

两人恋情的备受瞩目和两人各自的“红得发紫”密不可分,各自作品不断活动不减,一举一动都是热点!

关晓彤加盟了张艺谋导演的作品《影》,最新发布的水墨风格剧照质感满满~

在最近热播的大IP剧《凤囚凰》中担任女主角,即使被吐槽但是热度一直在线~

作为当前大热的小花,出类拔萃的甜美的外表和高挑的身材有目共睹!

青春洋溢的气质甜美逼人~

再说鹿晗,和女神舒淇合作电影《上海堡垒》,表现可圈可点~

本就是唱跳歌手出身的鹿晗综艺《热血街舞团》也即将播出~

总之,无论被外界如何指指点点,冷暖自知。期待两人的荧幕合体!

hearst-ellechina-logo