做了妈妈的颖儿比你瘦还在减肥,你惭愧不惭愧?!

世界上有一种优秀是比你优秀的人还比你更努力,看到生了孩子都比你瘦的颖儿还在努力减肥的时候,你惭愧不惭愧?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

近日,颖儿微博晒出自己的“减肥餐”,并调侃到“120斤的特殊时期,对于吃货来说是个考验”。产女半个多月后便开始自己的减肥计划,看来颖儿对于瘦身是志在必得啊!小米粥加简单的素色小菜,可以说十分清淡了,看得出来颖儿的决心啦,期待辣妈颖~

粉丝纷纷开启心疼模式,劝慰颖儿特殊时期要慢慢来,身体健康最重要!可以说非常暖心啦~

去年8月两人正式公布恋情到今年2月宝宝诞生,颖儿和付辛博两人除了让人感慨进度惊人之余,幸福的一家三口也着实让人羡慕!

虽然颖儿自我吐槽体重飙升,和瘦子说再见~

但是晒出的自拍照尖下巴依然清晰可见,有些肉肉的圆嘟嘟的脸蛋更是可爱不少!

即使感叹“胖了一些也并不影响美”的同时,看到瘦版的颖儿还是让人忍不住让人大呼惊艳!难怪刚生完宝宝一个月,颖儿就忙着吃减肥餐控制身材啦!

130斤到瘦成闪电,论减肥我只服颖儿!

说起来,颖儿是属于易胖体质的,拍摄《千山暮雪》时体重从90斤飙到130斤,来张对比图感受下……

颖儿绝对是位合格的瘦身专家,曾在知乎上探讨过减肥方法,她用亲身经历告诉大家,瘦下来容易,保持需要毅力~

颖儿减肥也有心酸史,亲身试验“不吃就能瘦”是绝对错误的!吃减肥药很可能会反弹~

正确的打开方式:吃饭可以吃3分饱,最主要的就是运动,颖儿推荐的“逛街减肥法”可以试一下~

都说胖子都是潜力股,颖儿也不例外。坚持合理健康的减肥,瘦下来的颖儿大写的美~

身材匀称,即使露胳膊露腿也没在担心的~

怪不得男神付辛博对她倾心呢,夫妻同框太养眼啦,要不要这么甜~

女明星们减肥各有各的招,哪个更适合你?!

春夏就在眼前,没了厚重的衣衫遮挡,屯了一个冬天的肉肉就要暴露无遗,女明星们都纷纷开始了减肥大计!

江疏影贡献“减肥餐升级版”:开水+盐。

据说是参考嗯哼爸爸杜江的,但后来杜江亲自指点小江姐姐:千万别学,你够瘦了。小伙伴们划重点:追求瘦固然应该,但必须因地制宜。

张韶涵亲身示范健身小技巧。

因为热爱运动,张韶涵固然看起来娇小瘦弱,但却是妥妥的肌肉加身。流畅的手臂肌肉线条完胜!

还有就是袁姗姗的“33天减肥日记”了~

即使拍戏途中仍然在认真的坚持!据网友们反馈,这份减肥日记有很高的参考率噢!想瘦下来的小伙伴们,马甲女王袁姗姗了解一下!

长得好看就算了,还这么自律有毅力就很羡慕了。各位小仙女,你们的瘦身计划开始里嘛!?

hearst-ellechina-logo