化了妆的郑爽是美的啊!

在彻底放飞自我以后,郑爽就鲜少出现在热搜榜上了,但是不容置否,拥有一票忠实粉丝的小妮子热度是一直在线的。更何况,在2018年,有好几部作品加综艺的加持,热搜女王的再次发力也就是眼前的事情。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

最近,郑爽在自己的社交群发布最新大头自拍照,难得的是,照片里的郑爽带着显而易见的妆,俨然清纯甜美的小美女一只。这让习惯了郑爽素面朝天放飞自我的网友们惊呼,你爽认真美起来就是小仙女啊!

郑爽的不拘小节已经是共识了,即时出席公开活动,爽妹子都是休闲装+素颜现身的,更不用说私下活动,丝毫没有在care偶像包袱这件事,都是居家散漫的装扮。于是这次的带妆自拍,是爽妹子要变身了嘛!

2018年不过才进入3月,郑爽仿佛就已经预定了今年的霸屏地位。

高科技加持的综艺节目愈发盛行,优酷借着势头打造《这!就是铁甲》超级网综,官宣了郑爽是战队明星经理人。

官宣的另外两位明星经理人还有张一山和吴尊。

在《这!就是铁甲》的发布会上郑爽身穿一身黑色运动套装出现,单眼捂着纱布的造型着实博人眼球。网友们画出爽妹子的漫画头像,未来人类既视感,和节目的机器人格斗的主题不能配更多。

除了综艺节目,最近由郑爽主演的最新电视剧《我的保姆手册》也低调开拍。看网友拍到的路透照里,及腰长发的郑爽纤细依旧,娇小玲珑的动漫模样真的有几分二次元AI机器人既视感。

除了正在进行的综艺《这!就是铁甲》和电视剧《我的保姆手册》之外,马不停蹄的工作的郑爽在去年完成了4部电视剧的拍摄,不出意外的画这些作品都会在2018年陆续上映。

《绝密者》

和佟大为领衔主演的谍战剧《绝密者》,郑爽饰演明艳动人的女间谍苏嘉蔓。

看剧组的路透照中大衣加身后楚楚可人、笑容明朗的郑爽,大家也就不用担心“明艳动人”的女间谍的形象了。

顶着齐刘海穿着收腰大衣裙和黑色短靴的郑爽,完全少女般明媚~

有了红唇+斗篷大衣,又冷艳坚韧,女特工形象跃然纸上。总之,光看造型就区别了爽妹子一贯的偶像剧形象,着实让人期待不已。

《悲伤逆流成河》

在郭敬明同名小说改编的电视剧《悲伤逆流成河》里,郑爽和马天宇搭档饰演坚强个性的女主角易遥。前有《夏至未至》的铺垫,一样套路的《悲伤逆流成河》可想而知的受到关注。

郑爽和马天宇的CP情不仅在剧中虐人,更是衍生到现实生活里撒糖,马天宇一句“小爽最好看”甜煞众人!

从《微微一笑很倾城》到《夏至未至》,短发的郑爽几年如一日的高中女生般清纯,对易瑶这样的角色小爽游刃有余。

《为了你我愿意热爱整个世界》

在电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》中郑爽和罗晋组CP,塑造善良纯真、不顾世俗勇敢追爱的李木子。

从青春活泼的大学女生演到温柔干练的职场女性,前后跨度20年,很是考验小爽的演技了。

《翡翠恋人》

据说是《克拉恋人》续集的《翡翠恋人》一开机就收到关注,这次的中韩CP是郑爽和李钟硕。

相比《克拉恋人》丑小鸭变天鹅的剧情,郑爽在《翡翠恋人》中饰演天真善良的白富美沈晨曦,从不谙世事成长到肩负责任的故事。

这样男帅女美的组合让人不能不期待~

hearst-ellechina-logo