想靠穿衣减龄又显嫩?允儿娜扎知道!

虽然过年年龄要大一岁,但你可以靠打扮让自己可爱又少女呀!来来来,get这些可爱但不落俗套的穿衣方法,继续做个显嫩不装嫩的美少女!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

可爱毛毛衣,假装毛绒玩具

驼色毛毛衣搭配白色卫衣,加上允儿的苹果头,又暖又甜又萌~

类似的欧阳娜娜也穿过,驼色羊羔毛外套内搭黑色条纹卫衣,下身穿紧身铅笔裤,脚踩黑色马丁靴,帅气利落又带着萌点~

同样的的黑色娜扎也穿过,搭配蓝色毛边牛仔裤,脚踩黑色球鞋,娜扎的这身造型时尚又帅气,粉色钉珠蛇头包可谓点睛之笔,多了一丝少女气~

鞠婧祎则穿了黑色连帽毛毛大衣,内搭灰色字母印花连帽卫衣,下穿黑色紧身裤搭配白色运动鞋、同色高筒针织袜,软萌又可人~

针织连衣裙,清纯可人不老派

唐艺昕穿的这条藏蓝色背带裙简单又舒适,搭配卡其色拼接针织衫、打底裤,脚踩黑色漆皮高跟靴,外加黑色毛球针织帽,乖巧又可爱。

米色针织裙也很不错,新晋小花陈瑶上身搭配了黑色毛衣外套、棕色印花V领毛衣、荷叶边高领衬衣,下身则是连脚裤+漆皮搭扣短靴,妥妥的文艺范~

吴昕的这条黑白条纹针织裙保暖又舒适,搭配格纹毛呢外套、黑色珠光毛衣显得很有层次,黑白拼色的宽檐帽很加分啦。

粉嫩少女色,美少女们永远的保护色

娜扎身穿粉色粗呢西装外套,内穿深色连帽卫衣,下身搭配红色带边藏蓝色束口运动裤、白色运动鞋,一顶白色棒球帽,青春又靓丽!

粉色毛领连帽羽绒服内搭拼色针织衫,下身穿黑色紧身铅笔裤,脚踩黑色漆皮系带马丁靴,关晓彤的这一身十分的清新养眼~

因出演《你好,旧时光》女主角余周周而迅速走红的李兰迪也是位粉色控哦。粉色卡通图案刺绣的翻领毛呢大衣+拼色格纹高领毛衣,下身则是简单的连裤袜+小白鞋,扎一个苹果头,十分的甜美可爱。

嫩粉色的飞行夹克穿在佟丽娅身上可以说活力感满满,内搭黑色高领打底衫,下身搭配黑色拉链喇叭裤、拼色星星球鞋,甜美中带着帅气~

换上彩色条纹针织衫的丫丫则是温柔又可爱,牛仔裤加白色球鞋,舒适简单,或许距离满分的少女感你只差一个粉嫩的丝绒包袋~

马思纯身穿粉紫色连帽开衫卫衣,下身搭配黑色磨破紧身裤、浅粉色板鞋可谓少女心爆棚,斜跨红色Chanel流浪包也是有点萌。

深色毛领牛仔夹克内搭粉色连帽卫衣,下身则搭配浅蓝牛仔铅笔裤和白色雪地靴,徐璐的这身配色实在太好看~

hearst-ellechina-logo