新年开工像刘诗诗这么穿,自带好运气!不信你试试

通讯录里的好友还没有来得及一一拜完年,春节假期就匆匆结束了,在狗年正式工作日的第一天祝大家开工大吉!都说新年新气象,新一年工作中的你这么穿就是啦

来源:ELLE中文网编辑:Emin

添点活力

关键词:跳跃色彩

在工作中保持活力是出色工作的基本条件之一,积极乐观的好心情甚至可以让工作效率翻倍。开工第一天,在身上放些有趣的图案和一抹鲜艳的颜色,取悦自己也给别人眼前一亮的惊喜。

米兰时装周期间,刘诗诗在TOD'S 2018秋冬秀场现身就穿着一件印花彩色衬衫,搭配黑色西裤和白色TOD'S Wave Charm手拿包,清爽干练之余也十足活泼~

在刚结束的纽约时装周上,刘诗诗两套造型里鲜艳醒目的色彩让人看着就活力满满。尽管是在节前最容易让人慵懒的时间里,诗诗用了一点点抢眼的黄色和彩虹色,让工作里的自己瞬间也愉悦起来!

热巴出发去米兰时装周,小姐姐开工就穿了一件趣味贴画装饰的飞行员夹克,活力满满轻装上阵!

杜鹃出现在Prada秀场前排看秀,卡通印花的黑色卫衣和红色卡通包包,时髦出挑。

文咏珊的纽约时装周出发时也穿了一件粉色和黄色拼接的皮草夹克,新鲜可人。

一种鲜艳色彩就足以让人眼前一亮,更不用说被放大的彩虹色啦!一件彩虹色长开衫可以让你一秒变身街头移动的彩虹~

像Irene和周冬雨一样,在黑白千鸟格大衣和衬衫+吸烟裤的通勤标准搭配里放上点颜色,哪怕只是领口和袖口露出那么一点点,就能让你一下子脱颖而出。

对于在工作中不适合有鲜艳颜色的小伙伴,可以像娜扎和周叔一样,在袜子和包包的配饰上做文章,低调的同时又不平淡。

多点从容

关键词:长风衣+运动鞋

如果说保持活力是工作的动力之一,那么从容自如则是工作中必不可少的气质。发自心底的从容自信能带来别样的优雅大气,让你不自知的闪闪发亮。如果这份“不费力”可以从穿着上体现出来,何乐不为?

时装周正在进行中,姚晨和戚薇的出发装扮不约而同的穿了长风衣+阔腿裤+运动休闲鞋的装扮,大气优雅,气场不减。

爱阔腿裤的刘诗诗也是一身阔腿裤和运动鞋的搭配,修身的灰色长大衣提神提气场。

及脚踝的长大衣虽然一般人难hold住,但何穗穿就完全不用担心,依然自信的用一双平底运动鞋做搭配,不费力的时髦信手拈来。

长大衣有气场,运动鞋慵懒轻松,两者搭配的最佳效果就是海莉·鲍德温和刘雯这样,干练和随性两手抓。

加点气场

关键词:西装、皮革

在工作中保持活力,可以从容应对和处理各种事宜,如果再加上那么一点强大气场呢?当然从内而外的强大气场不是想有就能有,但是选择一些合适的单品确实可以给你的外在气场加分不少,比如说西装外套和机车皮衣。

在刚结束的Moschino秀上,刘雯黑色西装搭配雪纺裙出现在前排看秀。尽管表姐笑得露出了酒窝,但是黑色西装外套难掩霸气。

Irene这件黑色西装虽然有别致的线条勾勒出小蛮腰,但硬挺的质地和利落的剪裁,挡不住气场外漏。

Oversize西装套装更是自带气场,或是条纹或是格纹,都是妥妥的强势女主气场。

可以和西装的英气媲美的大概就是黑色皮衣了,或是宋茜身上的机车夹克款,或是Bella身上的西装外套款,都是增强气场,宣扬个性的典型单品~

和皮衣一样,皮裙也是给气场加分的不二单品,除了增强气场,像娜扎一样穿一条midi裹身皮裙,气场到位之余,还多三两分风姿绰约~

最后,祝大家开工大吉啦,新年新开始,越努力越幸运,从今天开始加油吧!

hearst-ellechina-logo